Recientemente, pasé 2 meses viajando por Europa y tengo que decir que la concentración era el mejor albergue de durante todo el viaje. Me alojé en el dormitorio, que era una gran relación calidad-precio a 20 euros la noche. La primera cosa que tengo que comentar es cómo limpio todo el lugar es - estaba impecable. Hay un montón de baños, así que no había que pelear por las duchas (los geles de ducha y jabones resultaron excelentes). El hostal tiene un ambiente relajado como promover, y sabiendo esto, todo el mundo en la residencia era como un viajero con presupuesto y yo hicimos algunos amigos increíbles. Nota: éste no es un albergue de fiesta!! Aunque no hay cocina, una pequeña cafetería en la planta baja donde desayunamos la mayoría de los días. También había una conexión wifi gratuito decente en todo el hostal. No dejes que el hostal está muy cerca de la estación de Termini. Ninguno de nosotros allí encontramos ningún problema en la zona de los alrededores y no nos sentimos inseguros en lo más mínimo. De hecho, ya que está cerca de la estación Termini es increíblemente práctico si llegas/salen en tren, ya que está a 5 minutos a pie. La concentración también tiene una agradable zona al aire libre para relajarse en la que está protegido por los altos muros de la calle, aunque era un poco demasiado fría para la época del año en la que yo estuve allí! No dudaría en recomendar El Beehive y sin duda me alojaré allí de nuevo cuando vuelva a Roma.
- Beehive
- Alojamientos En Roma