La Concentración es un lugar maravilloso! No estoy seguro de por qué está listado bajo el alojamiento eran su especialidad. Es muy pequeño, hotel de clase económica con el personal amigable y servicial servicio de conserje con precios altos. Me sentí como "en casa" cada vez que regresamos de un día ajetreado de turismo. Todo estaba siempre muy limpio y bien cuidado. estilo es simple, moderno, con un toque personal y un artístico borde. Habitación era de buen tamaño y cómodas, con un lavabo. baños son compartidos, pero hay muchos, así que rara vez tuvimos que esperar. La ubicación, a sólo 2 manzanas de la estación de tren principal, era fabuloso para coger el metro, y trenes viajes a y desde Roma. El hotel tiene muy extenso y útil guía de Roma en su página web que es obviamente han escrito de experiencia personal de los dueños. Un pequeño inconveniente es la falta de buenos restaurantes o lugares de interés turístico en la vecindad inmediata. Pero la mayoría del tiempo no van a estar presentes y a unos, así que no importará. Una buena relación calidad-precio en la gran ciudad!
- Beehive
- Alojamientos En Roma