he leído muchas críticas de este hotel antes de hacer la reserva. Normalmente los comentarios de Tripadvisor puede ser bastante duras pero este caso críticas negativas anteriores sobre este hotel es verdad. La razón por la cual reservamos aquí fue porque es barato y Roma no es un sitio barato. ubicación no era genial. estación de metro estaba a 10 minutos a pie, y no hay muchos restaurantes en la zona. No me siento seguro caminar por la zona por la noche y la calle en la que se encuentra está sucio.
prácticamente sólo dormimos en la habitación ya que salíamos durante el día. habitación era bastante grande para nosotros dos. Tenía un balcón con bonitas vistas a los apartamentos frente a nosotros ... Tenía una televisión que era bastante pequeña, y no tenía mando a distancia. Tienes que pagar una fianza por el mando a distancia! Lo que nunca he oído. El baño era un; contaba, podría tomar una ducha mientras mi negocio en el inodoro si quería. era bastante incómodo tener que ese camino. habitación estaba muy caliente, cada vez que queríamos gire a la AC en tuvimos que llamar a recepción. WIFI es disponibles servicios aquí.
Yo no creo que mis pertenencias segura en este hotel. Nos fuimos temprano una mañana cerrado todas las puertas. Llegamos más tarde esa noche para encontrar la puerta del balcón abierta. El balcón es compartido con otras habitaciones en el hotel. Yo diría que la limpieza dejaba la puerta abierta para que entre aire fresco, pero afortunadamente no faltaba nada. Después de eso nos quedamos en la habitación cada mañana hasta el personal de limpieza acabó de limpiar nuestra habitación antes de poder ir de turismo para asegurarse de que todo era segura. En nuestra última noche el portero nos preguntó por la llave cuando nos fuimos el edificio que nunca me he encontrado. Hay un metal pesado bar al lado pero no era tan ruidoso como críticas anteriores lo hizo.
Al menos el Coliseo estaba a 20 minutos a pie, y el desayuno que sirvieron fue delicioso.
- Hotel Pyramid Roma
- Piramide Roma