Las habitaciones son San Pietro en una ubicación perfecta para hacer turismo y transporte.
Llegamos en metro desde el aeropuerto y el hotel estaba justo al lado de una de las salidas subterráneo. En son nuestra llegada nos registramos rápidamente, sin embargo la zona de recepción es donde puedes desayunar, así que era un poco pequeña. Nos mostraron nuestra habitación y el olor limpio, fresco fue nuestra primera impresión fue encantador. La habitación era perfecta para nuestras necesidades y era pequeño pero muy limpio, las camas eran muy cómodas y los baños tienen todo lo que puedas necesitar, sin embargo la ducha era un poco pequeña a la vuelta.
Llegamos a la hora y después de que nos fuéramos nuestra casos cogimos un paseo y 10 minutos más tarde nos por el Vaticano y San Pedro vía algunas tiendas muy interesante.
También está cerca de los tres muy buenos restaurantes, intentado pero hay muchos más disponible cerca. Intentamos Ragno-d'Oro vía Silla 26 (Il www.ragnodoro.org) Bersaglise Via Candia 24 y Zigaetana vía cola di Rienzo 263 el mejor Ragno-d'Oro que era un restaurante local llevado por una familia y nos hicieron sentir muy en casa y la comida, y el vino eran geniales. , Tendrás que tener en cuenta que los restaurantes y atracciones turísticas más sólo acepta efectivo (o a prefiero) .
El único problema que nos encontramos con la habitación por la noche y el hotel está en un muy concurrido cruce y era bastante ruidoso con la ventana abierta pero si te cerraron las contraventanas, el ruido deadened un poco. Sin embargo, había un aire de la unidad que podría ser utilizado, pero después y concurrida ver de turismo de día y la comida y vino italiano que dormimos muy bien en muy cómodas camas.
El desayuno que incluía era básico pero bueno, pasteles, café, té o zumo de naranja. El café sin embargo era horrible pero en el extremo de la calle era un lugar encantador para tener un gran expreso de comenzar el día de turismo y muy barato. Hay también una tienda de pastelería justo al lado del hotel con una pizza y pasteles.
Sin duda, volveríamos a este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.