Mi amigo y yo nos alojamos en Panteón B&B por tres noches y pagamos 300 euros en total. era muy contentos con nuestra estancia. El lugar es muy encantador y limpio, con un toque personal.
Teníamos un balcón maravilloso y si te daba a la barandilla a la parte era posible para ver las columnas y el techo del Panteón (aproximadamente a 70 metros).
Nuestra habitación no era grande y el pequeño baño solo cabía la pica, cabina de ducha y el inodoro, pero sin duda era bien para nosotros. La decoración es realmente especial con una mezcla de espejos y de las antigüedades, ¿qué podemos decir? para una pareja que habría estado muy romántico.
Nos en donde allí cuando estaba bastante caliente (35 grados centígrados) y aunque no nos hubiera sido agradable con unas condiciones de aire acondicionado el ventilador en el techo y una puerta abierta de balcón funcionaba bastante bien.
El B&B está situado en la tercera planta y aunque hay un pequeño ascensor hay algunos pasos para llegar al ascensor y algunos pasos cuando llegas a la B&B.
El desayuno era un poco escaso con café, té, zumo, leche, tostadas, mermelada y cruasanes.
Lo que puedo definitivamente, recomendaría Panteón B&B. El lugar es muy céntrico y la señora encantadora que regenta el lugar era muy servicial con todo. Ambos de nosotros podía sin duda volveremos allí en el futuro.