Encontramos este B&B en un www.reservationinrome.com. del sitio web Bonito sitio, gran fotografías, y la ubicación de la patheon B&B fue perfecta. No hay comentarios anteriores en tripadvisor, pero nos llevó nuestro probable y llegó a suerte. Aquí está nuestra historia.
El director de la página web, Cortese Vincenzo, era muy servicial en nuestra correspondencia antes de nuestra visita, pero en realidad él tiene nada que hacer con los B&B excepto para ir a las reservas.
A nuestra llegada, el B&B era prácticamente imposible para encontrar, a través del 57 Patheon. La dirección era allí, pero que estaba un poco oscuro patio detrás de una puerta con no señales obvio de un B&B. Pensamos que nos habíamos estado scammed. Llamé a Vincenzo, y el insistió en que era justo en el lugar y que el propietario, que está justo al lado. Para hacer una historia larga prohibido, que nos tomó más de 2 horas para conectar con el propietario y conseguir. Estábamos jet lag, desgastado, y había nuestro equipaje, así que eso no era ideal. Nuestra habitación era de un pasillo que te acceder desde un unmarked puerta en la 2ª planta del patio. Muy extraño, y no en todo lo que el sitio web protrays cuando ellos dicen sobre las 5 la habitación patheon B&B.
La habitación resultó ser bueno, un aire acondicionado funcionaba, un bonito cómoda cama, y un baño privado con una ducha decente. Éstas fueron nuestras preocupaciones principal, así que esto fue bueno. Sin embargo, el desayuno en la Piazza, como lo prometieron a Vincenzo, no existe. Que se celebraba en un poco la habitación caliente en el edificio. La comida en sí era básico (tostadas, bollos envuelto con plástico, y café o té). El resto de nuestro grupo viajando llegó al siguiente día, y no estaban bastante como suerte. Sus habitaciones eran muy caliente (o no funcionaba, el aire acondicionado o de tuberías hervidor corriendo en el techo que roasted la habitación). Después de pursuation mucho, nos pudimos conseguir habitaciones diferente para ellos, pero la pareja tuvimos que cambiar habitaciones un par de veces durante nuestra larga a la semana. Fastidiaban importante.
Nos encontramos con otro grupo viajando intentando encontrar el B&B, y estaban aparentemente reservado para el mismo habitaciones, pero nos encontramos con primero. Su grupo era repartidos por toda la ciudad en otros lugares ya que la B&B doble reservado. De nuevo, tuvimos mucha suerte.
Llamé a Vincenzo a intentar remediar algunos de los inconsistancies en el sitio web, pero él no era de uso. Él no tenía control sobre el B&B. Él habló bonito por teléfono y nos pidió disculpas, pero no era nada de lo que.
De lo que se podría decir, el Panteón B&B en la realidad es parte de Casa Romana, algunos tipo de grupo que tiene varios habitaciones todo sobre la ciudad. Parece que la patheon B&B sólo existe en la mente de Vincenzo que maneja la página web. ¡Incluso la gente en el sitio que sirve desayuno y nos dio nuestras llaves no parece que vio la existinance de la "patheon B&B" y llamé a la Casa Romana.
Cogimos un riesgo y llegó a suerte. Yo no recomendaría este hotel a otros viajeros. La próxima vez nos volveremos a reservar un hotel o B&B y con un personal que hay al llegar.