Desde luego lo que no se puede decir del hotel es que nos dejará indiferentes, sobre todo por su decoración. No obstante si lo evaluamos unicamente para lo que lo necesitamos en Roma la gente que buscamos hoteles modernos, en los que el precio no es determinante, esta es una buena opción y la situación es buena, aunque no es necesario estar alojado a pocos metros de la Via Veneto para localizarte bien en Roma. En este sentido, ahora que conozco la ciudad me trabajaría mejor la búsqueda de un hotel si a lo que le doy prioridad es la ubicación. Pero como hotel está casi perfecto: habitaciones y baño notables, modernas, limpias, buena ducha en el baño, buenas almohadas y un spa que aunque un poco pequeño y dejado nos viene muy bien para mojarnos un poco después de un día duro. Viajé con niños y no es el hotel perfecto pero es cómodo también para ellos. LO PEOR, las bebidas del bar y el desayuno(que no da la talla) son caros. Se lo que cuestan las bebidas en los hoteles de 5e, y en este son excesivas. Hay unos bares muy buenos frente al hotel (bar Moma) que te darán perfecta cobertura a todas las horas del día. Lástima tener que salir del hotel para tomarte una copa, pero a 18e no se pueden pagar: es un error por parte del hotel, estaba siempre vacio el bar.
- Hotel Boscolo Aleph Roma
- Hotel Boscolo Aleph