Volver a Freedom Traveller Hostel

Opiniones: Freedom Traveller Hostel

Via Gaeta, 25, 00185 Roma, Italia
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #227 de 315 alojamientos especiales en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

51 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Lepe, España
1 opinión
“Robo durante la Instancia en el hostal”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2010

Buenas,

Lo cierto es que nosotros pasamos allí la noche del día 08/12/2010. La primera impresión fue que todo era demasiado "cutre" (que te puedes esperar pro 20 pavos la noche), pero como sólo era una noche...

En fin, cuando nos despertamos, noté que la alarma de mi teléfono (que había programado justo antes de acostarme) no había sonado. Cual fue mi sorpresa cuando me di cuenta que me faltaba el teléfono. En total nos robaron:
- 2 iphone 4
- 1 cámara de fotos
- 1 Nokia N96
- 2 Carteras (aunque tuvieron la delicadeza de dejarlas en recepción, ya que allí las encontramos ¿no os parece extraño?)

Bueno para ir concluyendo, ya que es una historia demasiado larga, mi experiencia fue catastrófica, nos robaron y no mostraron la más mínima preocupación. Aún estoy esperando a que me responda a los e-mail!!!

ESPERO QUE TENGAIS MAS SUERTE QUE YO EN VUESTRO VIAJE POR ROMA PERO NO INTENTEIS QUEDARSE EN ESTE HOTEL.

PD: AHHH!! SE ME OLVIDABA, TODO PASÓ MIENTRAS DORMIAMOS EN LA HABITACIÓN

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a frjavierrodriguez sobre Freedom Traveller Hostel
Cordoba, Argentina
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“Hostel comun - personal muy amargo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2010

Apesar de ser un Hostel, el personal era muy amargo. Safa para pasar un par de noches. Esta situado a tres cuadras de Terminini, lo cual permite usar el metro que es muy practico. De noche no es el mejor lugar, pero es pasable. Desayuno safa. El precio es normal teniendo cuenta que Roma es muy caro y por lo general, tanto comida como alojamiento, son malos.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
11 opiniones 11 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Peor imposible”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Cuando llegamos al hostel, nos pidieron 10 euros por deposito por si rompiamos algo, si no rompiamos nada luego nos lo devolverian, no me parece mal, pero eso no esta informado al momento de hacer el booking.
Nos enviaron a una habitacion en un edificio a 1 cuadra, cuando llegamos, la habitacion era minuscula, menos mal que tenia aire acondicionado porque no corria una gota de viento por la ventana... la habitacion era tan chica que cuando abrimos las valijas no podiamos pasar para el otro lado, la cama era del tamaño de la habitacion, el LCD que promocionan es de 20 pulgadas o menos, el soporte es fijo asi q para poder verlo desde la cama tenes que sentarte porque acostado se ve solo el reflejo.
En el piso en el que estabamos habia 4 habitaciones mas y un solo baño.El primer dia que nos fuimos a duchar tuvimos que esperar media hora, eso es lo de menos igual, el tema es que despues de media hora de espera y dos personas que se bañaron antes nada mas, ya no habia mas agua caliente, por lo que tuvimos que ducharnos con agua fria. Es una verguenza que un hostel tenga un tanque de agua que dure tan poco tiempo, catastrofico el tema.
El desayuno eran cereales, que estaban mas o menos bien, unos panes de levadura que estaban mas inflados con aire que con pan y encima duros, la leche era la mas barata que podian comprar. Ademas el baño que habia en la recepcion estaba inundado de olor a pis. Internet funciona bien, pero ni loca me quedo devuelta!! Ademas tenias prohibido entrar alcohol a las habitaciones si lo traias desde un super, pero se lo podias comprar a ellos en la recepcion sin problemas. Cualquiera!!!
La ubicacion es OK y lo unico bueno que tiene es un bar al lado donde sirven una pizza increible y economica.
No vuelvo nunca MAS!!!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Laurita1987 sobre Freedom Traveller Hostel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Mosaic Hostel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1148927?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aurelia Vatican Apartments
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1517367?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
dormiROMA Apartments
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1885430?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Spagna Royal Suite Rome
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2008721?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Funny Palace
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d632879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Zaragoza
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Céntrico y muy comodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2010

Hola!! yo estuve hace una semana en este albergue con otras 3 amigas mas y la verdad que bastante bien. No tiene grandes lujos, pero para ser un albergue quede muy satisfecha. Teniamos una habitación privada para las 4 con baño, dos camas y una litera. El desayuno estaba bastante bien, ya que podias comer todo lo que quisieras y teniamos cafe, zumo, leche y luego para comer tostadas, cereales, mantequilla...un poco lo básico para desayunar.
En general me gusto la estancia, ya que nos ahorro muchos desplazamientos en metro o bus, porque estaba muy céntrico de todo (al lado de Termini).

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Nala85 sobre Freedom Traveller Hostel
españa
1 opinión
“No me gustó nada”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2010

El hostal está muy bien situado, pero es lo único bueno que tiene, bueno el desayuno también está bastante bien, pero por lo demás, no volvería. Al llegar nos mandaron a otro edificio, donde no había recepción ni nada, hacía muy mala olor (tuvimos que comprar ambientadores) y era muy peqeño. El lababo era minúsculo y no estaba muy limpio que digamos, al igual que la habitación. Por el precio pagado podría haber estado muchísimo mejor, me decepcioné mucho.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño