Nos alojamos en este B&B a principios de octubre. Teníamos dos habitaciones. Cuando llegamos nos dieron básicamente nos dijeron que éramos por nuestra cuenta y nos dieron un mapa. Las habitaciones están limpias, pero muy ruidoso. Las habitaciones en la parte delantera dan un montón de ruido de las calles de abajo. Las habitaciones en la parte trasera eran tranquilas, sin embargo, podías escuchar un montón de ruido en el pasillo de la B&B. No hay teléfonos que puedes usar y el propietario no es por la noche, así que estás realmente en tu propio. (cuando viajas con niños pequeños que te lo como para tener la seguridad de que alguien que llamar en caso de emergencia, este B&B no tienen un teléfono o alguien allí). También oíamos el propietario gritando en uno de los otros huéspedes y, como el lugar tiene poca insonorización, oímos la conversación completa. No muy profesional en nuestra opinión...
La ubicación es genial. El B&B está a una corta distancia a pie de la Vía Cola di Rienzo donde hay muchos tiendas y unos pocos restaurantes. También hay WiFi gratis, lo cual es muy útil.
Si sólo necesitas un lugar para dormir y no requieren ningún servicios (teléfono, atento anfitrión, entre otros)., entonces éste es un lugar decente.