Mi esposa y yo hemos estado en Roma juntas unas siete u ocho veces, y yo mismo hemos ido a la ciudad en un par de ocasiones aparte. Estamos planeando un viaje nueva a Roma es siempre un placer, pero es también lleno con ansiedad, incluso para aquellos que han estado allí antes: en donde nos alojaremos? Nos te decepcionará. o peor, volveremos a que te timen, te algo ir mal? Esta vez, me parecía para un B&B, lo cual ofrecería una buena relación calidad-precio por el precio, por lo que sería agradable para hospedarse en y realmente, en realidad estar en el centro de la ciudad (todos parecían estar situado en el corazón de la ciudad", incluso cuando esto significa que tienes que caminar 4 kilómetros o tomar el metro por media hora).
Antiqua Roma es de hecho está céntricamente ubicado, buena relación calidad-precio, y un lugar realmente bonito para alojarse. Por 100 euros por noche, por una habitación doble, no puedes encontrar una mejor relación calidad-precio muchos lugares en la ciudad. El propietario, Enrico, es muy agradable y servicial. Las habitaciones son acogedoras, la nuestra estaba en la parte de atrás, que nos privó de una vista, pero nos hizo para no había ruido de tráfico, y además, cuando te alojas en un B&B, lo demás está allí para hacer, excepto dormir? No te pasar mucho rato en la habitación de todos modos, con Roma simplemente fuera.
Antiqua Roma está en el barrio de Prati, que es tranquilo y donde te encontrarás buenos restaurantes abundante. en Vía Cola di Rienzo es la calle principal de tiendas de Roma (para que los romanos, esto es, sólo turistas y la tienda de superrich en Condotti), de Via y es cerca. A unos buenos 10 minutos a pie, y estás en la Piazza Navona o Piazza del Popolo, a quince minutos, y estás en la plaza de San Pedro. Eso es la belleza de alojarse en la región de Prati, realmente es muy céntrico, que no necesitarás transporte público de cualquiera de los sitios de interés en el centro de Roma, y es auténticamente romano de una manera no turística.
Me he alojado en varios hoteles menos planeas tomar unas pequeñas vacaciones de varios B&B y cruzando Roma, y Antiqua Roma es el único lugar en el que puedo decir realmente quiero volver a. De hecho, hasta la hora de ponerlo cuando puedo permitirme alojarme en el Albergo del Sole y pagar 400 euros por noche, voy a carajo mis maletas en su lugar de Enrico.
Muy recomendado.