Me hospedé 3 noches en el hotel del corso con mi marido y mi hija de años pues entré a la pagina de internet del hotel y por las fotos me pareció bonito.
Lo bueno: hotel muy bien ubicado y no tan caro a comparación de los hoteles 3 estrellas que están a su alrededor. El personal es muy muy amable.
Lo malo: Llegando, nos acompañaron a nuestra habitación y la televisión no servía. El empleado muy amablemente se quedó como una hora tratando de arreglarla hasta que decidió ir por otra y cambiarla. Por las fotos de la página de internet pareciera un hotel de estilo clásico pero bien conservado, sin embargo los muebles son muy viejos, las colchas se ven sucias y ni qué decir de la alfombra! Se ve que no habían pasado la aspiradora ni la han lavado en años!! Estaba negra y llena de cabellos. Lo hice saber en recepción y me dijeron que la lavarían inmediatamente. La verdad es que medio la aspiraron y siguió igual de negra. Dos veces me quejé por lo mismo y siempre obtuve disculpas y buenas intenciones del empleado de recepción sin embargo la alfombra por más que le hicieran seguía mugrosa. El baño se ve que fue remodelado recientemente, está bien sin ser nada espectacular. Nos dieron una habitación al fondo del hotel lo cual por un lado resultó ser muy bueno pues no se oían ruidos de la calle, sin embargo las paredes son de papel y se puede escuchar perfectamente lo que hablan las personas de al habitación de al lado. Prácticamente es como tenerlos adentro de la tuya!! Debido a que nosotro madrugamos por nuestra hija, no tuvimos problema alguno pero si te llegas a desvelar, te despertará la vecina que todos los días a las 8.30 am toca el piano y canta.
El desayuno buffet bien, típico europeo: croissant, yoghurt, cereal, huevo revuelto, café, capuchino, y fruta.
Regresaría?? Por supuesto que NO. Nada más de pensar en la alfombra, me da asco!!.
Señores: les suplico, pongan piso y cambien los muebles y colchas!!
- Hotel Del Corso Roma
- Centro De Roma Mapa