No podíamos encontrar el hotel en principio debido a los números de la calle no en orden. Entonces nos draged nuestro equipaje por las escaleras tres y entonces nos dimos cuenta que era un pequeño ascensor. El personal era muy amable pero limted inglés. La habitación era muy cómoda, incluso aunque era pequeña. El aire acondicionado funcionaba bien y la cama eran bonitas. El baño estaba limpio, que no como el desayuno, pero aquí es una idea... es probable que jet lag si te volar desde los Estados Unidos y te será por muy temprano. Cuando te vas al jefe del hotel justo de las puertas de bajar la calle de una manzana, está la tienda de pastery maravilloso a la izquierda. Se llama "Dolce Vita" o algo así. Ir en conseguir algunos donuts o una pastelería italiano con un zumo de naranja fría embotellada hielo u otro, y tienen un asiento fuera en el patio. La calle es coblestone los edificios son increíbles y te gusta la empleada sitios temprano y aire fresco de Roma. Es una maravillosa experiencia como los locales pasan el lugar. Tenemos que volver en mermories con mucho cariño.