Soy un rector (25 años) Cómo llegar consultor y siempre hago mis deberes antes de reservar un hotel. Primero debe saber lo que estás buscando. El hotel Suisse está en una ubicación perfecta, a sólo una corta distancia a pie de la calle de la Escalinata de la Plaza de España. El hotel está situado en una calle muy estrecha lateral en un antiguo (hola, es antigua Roma) edificio. El hotel está ubicado en el tercer piso y tiene ascensor para un fácil acceso. Me gustaría comparar el hotel más que una cama y lojamiento que un hotel. Nuestra habitación era pequeña, teníamos una doble cama que habíamos solicitado, era cómoda para mi marido pero me gusta un colchón suave, pero dormí bien debido a un montón de caminar todo el día. El baño también era pequeño pero muy funcional con jabón, champú y secador de pelo. La ropa de cama era bueno y las toallas estaban bien. Todo estaba impecablemente limpio, el personal era amable y servicial, y hablaba muy bien inglés. La televisión también tenía dos canales en inglés, BBC y CNN (yuk, pero es mejor que nada). un ligero desayuno continental fue entregado a nuestra habitación en cinco minutos después de una rápida llamada soliciten cuando listos cada mañana. En general, el hotel Suisse es encantador, para nosotros fue una gran relación calidad-precio, y sin duda nos volveremos a alojar allí. sin embargo me recomendaría que tienes el hotel organizar que un conductor privado (ida y vuelta), él le esperará en el aeropuerto fuera recogida de equipajes y te deja justo en frente del hotel. El precio es 50,00 euros cada camino, pero vale la pena cada centavo, es un viaje de 45 minutos desde el aeropuerto, el tráfico es bizzar por no decir algo peor. Hemos vivido en Europa por 5 años y yo no recomendaría conducir dentro de la ciudad de Roma.