Realmente no puedo entender los comentarios negativos de este hotel. Me había leído ellos antes que he visitado y nos alojamos en el Ars hotel y así que estaba un poco preocupado y se preocupan por. No había sido. Desde el momento en que llegamos, el personal no podía hacer lo suficiente para nosotros. También eran extremadamente servicial cuando nos estaban pidiendo consejos sobre cómo llegar a y desde el diferentes zonas de Roma para visitar los monumentos o de recomendar un buen lugar para nosotros para comer.
Este fue mi segunda vez en Roma y el viaje fue un regalo de cumpleaños de mi novio. Mi novio nos hizo que las peticiones por correo electrónico que nos tenía una bañera de jacuzzi en nuestra habitación como un regalo para mí, y esto lo habían nos organizó para nuestra llegada.
El desayuno es un europeo tradicional desayuno con el pan, tostadas, mermelada, cereales, yogur, jamón, queso, huevos y la deliciosa tarta que sólo alguna vez tienes separado para el desayuno mientras en Europa. Al igual que té, zumos y cafés.
El hotel está un poco lejos del centro de Roma pero es muy fácil encontrar el camino a la ciudad, especialmente con el personal fue tan servicial como los. También nos dieron mapas que te ayudan a ir por ahí la ciudad y lo detalle nuestro camino y los números de los autobuses que necesitábamos. Disfruté estar un poco fuera de la ciudad, a mí me pareció que que he visto y vieron cómo algunos de el italiano vivido. También hay una charcutería tradicional cerca de el hotel en la carretera principal y una de helado salón que venden pasteles y tartas como bien. Las bebidas, helados y pasteles eran también más barato más alejado de la ciudad.
Me decidí a escribir esta crítica después de leer todas las críticas negativas sobre este hotel. Realmente era un hotel encantador con personal amable y personal. Definitivamente me volvería a hospedar aquí en mi próxima visita a Roma.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.