Volver a Hotel Baltic

2.0 de 5
Via 20 Settembre 89, 00187 Roma, Italia
Hotel Baltic
Ocupa el puesto #694 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

276 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Cataluña
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Simple, correcto y limpio pero lavabo compartido”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2009

Todo era correcto, el desayuno escueto pero no me falto nunca de nada, las habitación era muy limpia y era espaciosa para mi mi mujer y mi hija de tres años. El servicio era amable, el aire acondicionado funcionaba bien y el mini bar es un lujo para una ciudad donde lo caro es la bebida incluso el agua. La única pega es que la habitación tenia ducha y pica, pero el lavabo era compartido aunque en una semana siempre lo encontré en perfectas condiciones, que era mi temor. El ascensor en antiguo y lento pero siempre funciono, y yo mas de una vez fui caminando hacia la fuente de Trevi, así que lo de lejos o cerca del centro lo dejo a lo acostumbrados que estáis a caminar.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a izanur sobre Hotel Baltic
canarias
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“olor insoportable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2009

nosotras estuvimos en este hotel y la llegada fue mas o menos grata, en el ascensor no caviamos mas de dos personas y ni hablar de las maletas, cuando llegamos a la habitacion, el cuarto de baño era tan pequeño que para poder ducharte tenias que hacer malabares, una persona con mas de 70 kilos no podria bañarse en esa miniducha, al dia siguiente cuando volvimos de una excursion la habitacion tenia un olor nauseabundo y no pudimos dormir, fuimos a quejarnos y finalmente nos dieron una habitacion mucho mas grande la cual estaba en el otro edificio, pero estaba bastante vieja y echa polvo lo unico nuevo era la moqueta, la television era muy pequeña y antigua solo tiene canales italianos y lo peor de todo fue el desayuno, el zumo era intragable sabia horrible y la panaderia era muy pobre... en general el servicio era un poco antipatico, si volviese a roma no volveria a este hotel me decepciono bastante por lo que no se lo recomiendo a nadie, necesita una reforma

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a sindei sobre Hotel Baltic

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Cesar Palace Guesthouse
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1378701?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bed & Breakfast Gli Scipioni
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Adriatic Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d580543?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Italia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rome Downtown Accomodation
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506221?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gijon, Spain
“La habitacion en la que yo me...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2008

• Se alojó el Julio de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Salta, Argentina
“En roma estuvimos 5 noches, y...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2008

Granada, Spain
“Las habitaciones mas nuevas se...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2008

Los viajeros que vieron el Hotel Baltic también vieron

Taormina Hotel
4 de 5 estrellas 141 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d283631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Harmony Roma
3,5 de 5 estrellas 58 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Baltic? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Baltic

• Hotel Baltic Roma
  • Baltic Hotel Roma
  • Baltic Roma
Dirección: Via 20 Settembre 89, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Baltic, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Baltic
Mostrar precios