“habitación estupenda... es una pena sobre el desayuno.”
Llegamos a Roma para una remodelación muy necesitada unas vacaciones, y nos dieron un paquete de vuelo/hotel a un precio razonable.
En cuanto a la habitación, que era muy bueno. Yo estaba impecable (bueno para mí, ya que soy un que loco!) y estaba bien decorada. Las camas eran muy cómodas, si una empresa de toque. Nuestra habitación tenía aire acondicionado, que era más una necesidad que un lujo en el calor de Roma, y era sin duda una bienvenida. El servicio era fantástico; la habitación era la limpiaban a diario, y todos los artículos los reemplazaban. El hotel estaba a un corto paseo de la estación de metro; no estaba muy lejos (a unos 10 minutos a pie), pero en ocasiones la caminata en el calor lo hacía algo de una tarea. También había un pequeño supermercado justo detrás del hotel, lo cual resultó increíblemente útil para comprar agua (los precios en el minibar eran un robo total, no te molestan). También hay un restaurante maravilloso, Rossopomodoro, a un corto paseo de el hotel, que sirve a algunos de los mejores comidas en la ciudad. Si eres demasiado cansados para caminar, el hotel tiene un restaurante en el tejado, que era mejor de lo que me esperaba que fuera, aunque caro si no te vayas a conseguir ese precio especial del chef.
Sin embargo, había unos cuantos problemas...
Primero de todo, el desayuno era sencillamente inaceptable. El buffet consistía de pastel rancia, el zumo rebajadas, sandía cálida, las lonchas cojines tan delgados tostadas que he visto en mi vida, y el café industrial barato con leche en polvo. Para un hotel de cuatro estrellas, esto fue una decepción que rompían.
Los cargos por el WiFi y acceso a Internet también eran empinadas. cuesta €7 por 24 horas, lo cual no era demasiado malo, pero para usar el ordenador en el vestíbulo cuesta €7 hora, que es increíblemente refiero si lo que quieres hacer es en línea de registro.
En general, disfruté de mi estancia, sin embargo, si quieres un desayuno decente, recomiendo salir y encontrar un buen bar.