Mi marido y yo estuvimos en Roma para nuestra luna de miel en septiembre de 2004. Nos pareció que la ubicación de Nazional habitaciones para ser genial. Estaba muy cerca de una estación de metro, y la primera noche que estuvimos allí fuimos andando al Coliseo (era una caminata larga). El hotel está en una zona de negocios, pero las aceras son residencial. El vecindario era lo suficientemente agradable, y nunca nos sentimos inseguros. La habitación en sí era muy bonito, y todos los muebles eran nuevos. Por desgracia, encontramos unos cuantos problemas durante nuestra estancia allí. El último día que estuvimos allí, no había agua caliente. Y el desayuno era en una cafetería a unas cuantas manzanas (te lleva en un vale), aunque esto puede cambiar. El personal decía que estaban en proceso de renovar una zona para el desayuno. Además, no hay ascensor, y el hotel está en el 5o o 6o piso. Nos pareció que los propietarios que es muy bonito, pero eran muy nueva en el negocio de hotel. No diría que este es un hotel malo, pero no era muy buena.
- Hotel Ventura Roma
- National Rooms