Me alojé en el Nazionale habitaciones en julio. están en el 4o piso de un edificio (mira por el espejos pasillo con pelucas en exposición). Hay una pequeñísima ascensor diminuto que te dan una llave para, y te son nos dieron una llave para la puerta principal, y luego la puerta del hotel en la planta 4. La habitación que me fue un individual, era funcional, era lo bastante grande para una, TV, mini refrigerador, aire acondicionado, armario y el cuarto de baño. La cama era cómoda, y los niveles de ruido estaban bien (que es un ganar en Roma). El desayuno es en la planta baja, y en el bar en la esquina, zumo de naranja, e italiano de café croissant. El bar también hace gelato era deliciosa tarde por la noche después de un arduo día de hacer turismo largo día de día. Personalmente me pareció que era genial para mí como un viajero solo para pasar unos pocos días.
Nazionale habitaciones es de Via Nazionale, que está a unos 5 minutos a pie de la estación de Termini. Me pareció que era muy céntrico, hay una multitud de montarte en/subir y bajar a los autobuses parando en el extremo de la calle (Repubblica, lo cual significa que usted tiene un viaje en bus de todo y hay unos cuantos muy reducidos restaurantes abiertos tarde alrededor, también. Disfruté con sólo elegir una dirección y caminar, que es vino a ver muchos de los lugares de interés de Roma así como sólo marvelling en los edificios y la historia del lugar.
Me volvería a alojar de nuevo y sin duda lo recomendaría a un amigo.
- Hotel Ventura Roma
- National Rooms