Yo uso este sitio mucho, pero nunca entró una crítica. Me siento un deber de advertir a otros sobre el Internazionale Domus. Me volvería a odio para cualquier otra persona a sufrir el mismo iniciar como mi familia. Se suponía que nos alojaríamos en el Internazionale Domus en Septiembre 27 y 28, pero me dieron un último minuto confirmaríamos de mi agente de viajes mientras estábamos en Praiano que el Domus repente no estaba disponible. El agente reservamos el hotel más de un mes de antelación.
El: problemas de fontanería de excusa. Después nos dijeron que esto es un tactic común utilizado por algunos establecimientos cuando durante. Yo ya sabía cada hotel en la parte principal de la ciudad estaba reservado y había sido un rato. El agente de viajes intentó encontrar otro lugar y llegó a vacío.
En el fax desde el Domus para el agente de viajes, y nos dijeron que habían encontrado a un B&B no está demasiado lejos de los Escalones Españoles. Nos decidimos tomar nuestra probable y el registro y salida. Tengo que decir que nos quedamos ofendido cuando llegamos. No sólo era el apartamento pequeño oscura y olía mal, pero parecía ser un peligro de incendio. Mi marido notamos cableado expuesta. La bañera estaba tan sucia, que no podía imaginar usando. Fondo línea... No me sentí segura y no bajo circunstancias. revelación mis dos hijos jóvenes a una situación peligrosa.
También era un "B&B tradicional"... a un apartamento que alquilamos. Me dijeron que el dueño es inaceptable y nos marchamos. cabeza de fuera de la lluvia barbaridad que nada para alojarse. Desde el taxi era larga ido, mis dos hijos jóvenes y mi marido y yo estuvimos forzados a caminar por la calle con equipaje en remolque... en la lluvia.
Terminamos en el Hassler, donde la habitación disponible era la Suite Presidencial. La herida, costando nos costó $2,300 por una noche... pero por lo menos que tenía un lugar seguro para dormir.
Lo que es interesante. Yo quería una cabeza por el confort y el hotel Domus... pero la gente en el Hassler nunca había oído nada de él y no me directamente a su ubicación... aunque yo tuve que goehring.
Yo soy un/consumer de anchor de televisión reporter quien se ha hospedado en hoteles y complejos por todo el mundo y nunca hemos tenido un cebo y tácticas. Nos enteramos nuestra lección y ahora siempre tienen una vuelta al plan. ¡Afortunadamente cada otro hotel en el que nos alojamos durante todo el viaje fue de primera categoría.