"Que no te den una habitación de la primera planta".
El hotel está siendo reformado, y han comenzado desde la última planta hacia abajo. Cuando llegamos nos dieron una habitación en la primera planta, se me cayó el alma a los pies. Decir QUE ES UNA RUINA, es decir poco( paredes desconchadas, un baño de 100 años, cables fuera de los enchufes, etc, etc). Lo comentamos con el personal de la tarde y no nos hizo el menor caso, nos enseño una habitación aún peor( si cabe), como haciendo ver que todas las habitaciones eran así. Nada más lejos de la realidad, a partir de la segunda planta, son NUEVAS, totalmente reformadas y preciosas. Fué totalmente descortes, incluso rayando la mala educación. Si es que no tenían otra, podía haberlo indicado, y simplemente decir que cuando tuvieran una libre nos cambiarían, y no esa táctica, que encima da la impresión de que todo el hotal es así.
Gracias a Dios, a la mañana siguente, nos atendió un señor muy amable, y cuando le explicamos la situación, nos solucionó el problema. Y al menos no salimos con mal sabor de boca, de esta experiencia.
El resto muy, la situación es estupenda, fuera del bullicio, pero cerca de los centros de interes, nosotros fuimos andando a todos los sitios.
Al final fué una buena escapada.