Por mucho el mejor calidad de este hotel es su ubicación. ¡Las atracciones más están a una corta distancia a pie y una parada de metro, que te enlaces para el aeropuerto y otras atracciones está sólo a 2-3 minutos a pie. Las habitaciones están decoradas muy bien y estaban limpios. Sin embargo, los baños son un poco pequeños. La verdad es un montón de atención personalizada de este hotel. Básicamente, te registrarnos y luego te estás por tu cuenta. Nuestra habitación estaba muy fría una noche. Nos dijeron que el calor en el hotel no se enciende hasta la semana siguiente. El ruido de la calle es bastante común, pero esperaba para los hoteles prime ubicación. El desayuno de la mañana se sirve en una bonita terraza exterior/interior con una vista partial de los Escalones Españoles. La comida, sin embargo, era bastante promedio. El otro problema real sólo que tuve con este hotel es que en la salida que fue obligado a pagar para mi habitación en efectivo o a cobrar un 5% recargo para usar una tarjeta de crédito. Me pareció que éste fue un maniobrar muy bajo de clase para un se supone 4 estrellas establecimiento. En general, creo que es espero que este hotel dada la ubicación y bastante bien equipada, pero algunos personal y cambios de política son necesarios para hacer que los huéspedes sentir más como en casa.
- Hotel La Lumiere Di Piazza Di Spagna
- Lumiere Di Piazza Spagna