1 St diciembre del 2007.
Acabo de regresar de un 5 día, 4 días de descanso en Roma. El hotel está en Patrizi una ubicación ideal justo fuera de las murallas de la ciudad, en una zona que contiene un número grande de embajadas y Gobierno italiano edificios. ¡Muy práctico para el metro - Policlinico o 40 minutos a pie y el centro de Roma. Hotel proporciona la habitación y desayuno sólo. No hay restaurante o un bar instalaciones en el hotel pero con mucho a unos pocos minutos a pie. Hotel cómodamente amuebladas, pero no a la altura de su clasificación de 4 estrellas en términos de la pequeño tamaño de las habitaciones y el baño enseres fijos y accesorios están comenzando a verse desgastado, y si tienes la desgracia que al final de la segunda planta - habitaciones 301, 302, etc, puede experimentar el sobrecalentamiento problema que nos obligaba a tener las ventanas abiertas permanentemente. El aire acondicionado no funcionaba. Pedimos un cambio de habitación y nos cambiaron de 304 a 302 sólo para encontrar los problemas para ser idéntica. Nos parece que si estás en una oferta al igual que nosotros, 4 noches por el precio de 3, entonces te dan la sauna. El desayuno de buffet era adecuado pero no la de un hotel de 4 estrellas.