Reservamos este hotel después de haber estado nos informaron de que estaba cerca del centro de Roma y cerca de todos los lugares de interés que queríamos explorar. Sin embargo, llegamos, en medio de la lluvia torrencial, y pasamos más de una hora intentando encontrar el lugar. Nos pareció centro 1 y una muy despectivo mujer nos dijo que fuéramos a la vuelta de la esquina. Nos pareció centro 2 para pedir direcciones al centro 3 años, solo nos dijeron que ir a la vuelta de la esquina. Al final nos pareció que el hotel y el hombre de recepción era muy educado y nos enseñó el ascensor a que nos llevase a nuestra habitación.
La habitación era pequeña y muy difícil de manouver alrededor (y que no son grandes personas!) No era poco y luz natural si te se abría la ventana (que te sólo se podía abrir, un poco) era muy ruidoso (los trenes de la estación y los tranvías)
La radio no funcionaba y sólo una mesita luz.
El desayuno era adecuado y la chica que servía era muy amable.
En general, yo diría si quieres estar cerca de la "acción" no te alojes aquí, pero que está bien si no queréis usar tu hotel durante el día.
- Center 3 Hotel