El hotel consta de tres edificios y que te asignado cuando llegas. Nos estábamos alojando en número 2. El personal de las dos (1 y 2) eran maleducados monumentally (esconder de gente y grunting, dejando que esperar 15 minutos y hacer que te sientas que se servía era una tarea. Llegamos 11 cargar nuestro equipaje por (y, de nuevo, la slopey escaleras y de 30 minutos más tarde (20 minutos a nadie que allí) nos dijeron que teníamos que pasar por número 2... 5 Minutos más abajo en la calle.
Recepcionista #2 era grosero, había firmado nosotros y luego nos dijo que lo que dan acceso al hotel después de echarme (usar la habitación llave en la puerta de acceso) gleeful cuando le parecía avisando de que si nos olvidamos que la entrada de usar, después que dormir en la calle. Las zonas de la recepción de 1 y 2 aspecto bastante buena (aunque nada especial) y que probablemente dar esperanzas falso. El paseo a la habitación era molesto, subiendo escaleras, inconvenientes escaleras - sólo para llegar a la pequeña ascensor. La habitación estaba a seze feria (teníamos una habitación triple, pero es muy básico. Había/patada de ron agujeros en las paredes y otras marcas sucio. El aire acondicionado está controlado y tienes que pedir a la recepción del formulario de cambio de temperatura. No hay internet, que es ridículo en este día y la edad (no hay internet lleno parada - no hay opción de pagar por él o). Si quieres ver el en la habitación televisor viejo, entonces tienes que dar a Euro20 depósito para el mando a distancia (en sí ridículo para un '3' estrellas) Los baños son el peor característica de este hotel. La ducha era ridículo. Estaba sucio y a 4 minutos, comenzó a cenital como el agujero enchufe estaba bloqueado en algún sitio junto las tuberías así que tienes que esperar mientras que el agua fuimos antes resuming la ducha. Las toallas eran efectivamente las sábanas de cama y por tanto bastante inútil. Las sábanas de la cama eran limpias sin embargo. Éste es un hotel básico que no quieren que te que sé que es, es barato para Roma pero caro para otras ciudades europeo Continental de un nivel equivalente. ¡El personal de recepción era grosero, las camareras parecía amable.
El hotel está en un área cutre (huele a orina, también algunas personas deambulando por vagabundos). Esto no fue realmente un problema, aunque ya que nos dio colgar. El hotel está a unos 10/15 minutos andando de la estación de Termini, que tiene nunca decía que una buena parte de Roma y si puedes dan a grot la puedes beneficiar de estar cerca de la estación central enorme y impresionante.
- Hotel Center 2 Roma
- Two Roma