Buena ubicación, literalmente a 10 minutos andando de la Fontana di Trevi. ¡Si no te importa caminar y ver muchos sitios andando entonces puedes ir probablemente a todas partes andando! Los hoteles tienen una recepción diminuta y las habitaciones son bastante pequeñas, no obstante, nosotros estuvimos en el segundo piso y debido a que hay sólo tres-cuatro habitaciones por planta (de un total de cinco pisos) no hay ningún ruido en absoluto. Las habitaciones estaban muy limpias al igual que los baños. El desayuno es continental pero hay muchas cafeterías y pequeños restaurantes cerca del hotel si quieres algo extra. ¡El personal es amable y sobre todo asegúrate de coger un mapa de recepción ya que nosotros acabamos utilizando más el mapa que nuestro caro guía turístico!. Un taxi desde el hotel a la estación de Termini cuesta unos ocho euros y hay un tren directo de Termini al aeropuerto de Fiumicino cada media hora que cuesta otros ocho euros. ¡No hay canales de habla inglesa en la televisión pero no hay que preocuparse porque estás en Italia y es mucho mejor salir a la calle y explorar!
- Hotel Cinquantatre Roma
- Cinquantatre Hotel