Acabamos de regresar de nuestra primera visita a Roma. Escogí el hotel porque tenía buenas críticas y no nos decepcionó. La habitación estaba limpia y
El baño era enorme! La cama era un poco dura Sin embargo. El personal era amable y hablaba inglés muy bien y era servicial cuando tuvimos
un problema con la ducha. El desayuno tenía una buena variedad y estaba muy bien y limpia.
La crítica único aspecto negativo sería la distancia. Como pronto descubrimos, el transporte público (especialmente el metro) es limitada y el hotel está al menos a 10 minutos de la estación más cercana, lo cual no es lo que necesitas cuando tienes pasamos el día caminando en cualquier otro lado por Roma! También, la línea de metro paradas a las 21h por trabajo hasta el 2008, así que no
Es un servicio de autobús para regresar. Nos llevó un largo tiempo para encontrar donde las paradas de bus en realidad eran de empezar con y había sólo un unos pocos así que de nuevo, fue un largo paseo para llegar a ellos.
Recomendaría este hotel como una forma económica de visitar Roma, pero sólo prepárate para el paseo a pie!
- Delle Vittorie Hotel Roma
- Hotel Delle Vittorie Roma