Estuvimos en el hotel Flaminius en diciembre del 2006 sólo una noche. No recomendaría este hotel, a menos que no tengáis otra opción. Está fuera de la ciudad y se tarda 30 minutos en llegar desde la estación de metro de Flaminio, que está a unos 5 minutos caminando por una carretera- El hotel está situado en el medio de una carretera y se oye pasar los coches. ¡Las instalaciones son viejas y el baño es aún peor! Al encender la luz se conecta un ventilador muy ruidoso. El baño es muy viejo y dudo que estuviese limpio. No nos pudimos duchar con el grifo abierto, porque el desagüe estaba atascado y rebosaba el agua. ¡¡El desayuno es horrible!! Sólo había bollería industrial y zumo (agua con azúcar y colorantes). La señora de la limpieza sirve el café en el desayuno. Las indicaciones de cómo llegar que dan en otras opiniones son perfectas. El tren que te lleva desde Roma es peor que inmundo y de noche hay que andar al loro porque las paradas no están bien iluminadas y los carteles están llenos de grafitis y es imposible leerlos. Pagamos 100 € la noche, mucho más que en el otro hotel en el que estuvimos en Roma el día anterior.
- Hotel Flaminius
- Hotel Flaminius Roma