La ubicación es genial! Si tienes buenos zapatos para caminar y te alojas en este hotel, puedes ir andando a la mayoría de los lugares de interés turístico. No utilizamos el Roma Pass hasta nuestro tercer día cuando fuimos a St. Peter's. Si hubiera sabido sobre la ubicación, que probablemente no conseguir el Roma Pass.La decoración del hotel es viejo y toma un poco acostumbrarse. espantan color oscuro y alfombras de mí un poco pero el baño es limpio, así que me hizo un poco cómodo con la alfombra verde oscuro. Creo que el hotel ocupa la primera planta que puede mirar como si estuvieras en un sótano porque tienes que bajar las escaleras para llegar al hotel. Recuerda que mucho de planta baja de Roma ha adquirido 30 pies Pero no, no es un sótano, que todavía tienen grandes ventanas si quieres luz. Estábamos en el lado de la calle, así que cuando la gente fiesta tarde como en la víspera de Año Nuevo, puedes escuchar pasos temprano por la mañana, pero no todos los días. La mayoría del tiempo, la calle se vuelve tranquilo temprano en la noche.Hay Internet gratis también.Nosotros no estamos demasiado locos por el desayuno. cruasanes recién horneados aromatizado y su elección de beber por la mañana puede parecer bueno para un día, pero que todos los días para 4 días es como castigo.El personal era amable y servicial. Viera( ?) nos dio información sobre ir al aeropuerto y Vicencio era capaz de conseguir un buen precio para un taxi teniendo en cuenta que era un viaje temprano.
- Residenza Ave Roma
- Residenza Ave Hotel Roma