Volver a Seiler Hotel

2.0 de 5
Via Firenze, 48, 00185 Roma, Italia
Seiler Hotel
Ocupa el puesto #957 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

164 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
iruña
4 votos útiles 4 votos útiles
“NO SE RECOMIENDA IR AUNQUE ESTE MUY BIEN UBICADO..... ACABO DE VOLVER.....”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Trataré de ser lo más objetiva posible e intentaré mostrar los puntos fuertes y sobre todo los débiles de este hotel.

Antes de nada deciros que hemos estado alojados 6 noches, la primera en la habitación 108 y las demás en la 102, ambas ubicadas en el edificio en el que esta situada la recepción. Es importante este dato porque, si se tiene la suerte de ser agraciado/a con una habilitación en el edificio de en frente (propiedad también de este hotel) la cosa cambia a mejor (nos lo comentaron las personas españolas con las que coincidíamos en el desayuno).

PUNTOS FUERTES:
1.Ubicación. Esta en una callejuela que da a Vía Nacionale (calle que comienza en la plaza de la Republica y termina prácticamente en la plaza Venecia). Hay una parada de metro en la plaza de la Republica y un montón de autobuses tienen paradas a lo largo de toda la vía Nacionale. A la noche no es nada peligroso y hay un montón de sitios cerca para cenar. En Vía Nacionale hay un supermercado.
2.Desayuno correcto por el precio pagado. Cereales, Biscotes, Pan y Croisant con mantequilla, mermelada, miel y nocilla.
3.La primera noche nos metieron en la habitación 108 (si seguís este foro es la habilitación que esta en la parte baja y que en su baño tiene la desembocadura de todas las cañerías del edificio) por ello al final nos “perdonaron” la tasa de alojamiento de 36€ (2€ por 6 noches por 3 personas) asumiendo que esa habitación no era de recibo.
4.La persona de recepción de habla hispana era super maja.

PUNTOS DEBILES:
1.Habitación 108. Como he comentado por su baño pasaban las cañerías del edificio y eso durante la noche puede hacer que te lleves más de un susto.
2.En esta parte del hotel no cambiaban a diario las toallas. De hecho para ellos toallas de mano en una ocasión fueron fundas de almohadón.
3.No conseguimos ducharnos las 3 personas que estábamos ni un solo día con agua caliente siempre había alguna que tenía que hacerlo con fría. El chorro del agua caliente en ocasiones era inexistente.
4.En la habilitación había bichos a una amiga le han dejado varios regalitos en sus piernas.
5.El somier de una de las camas de la habitación 102 tenía varias laminas en la parte inferior rotas lo comentamos en recepción pero no nos hicieron el menor caso.
6.Las personas que fueron pasando por recepción salvo la que he comentado antes han sido desagradables y antipáticas.
7.Tuvimos la suerte durante 3 noches de tener como vecinos en la habilitación 101 a unos adolescentes alemanes de viaje de estudios. Entendemos, porque lo hemos hecho todos, que se puede armar un poco de ruido pero estando la habilitación como estaba al lado de recepción no llegamos a comprender como la persona que estaba allí no hizo nada hasta que le dijimos que o hacía algo o llamábamos a la policía. La primera noche estuvieron de juerga hasta las 3, la segunda hasta la 1 y la tercero ni sé porque llegamos super tarde.
8.La televisión no funcionaba.
9.Se fueron agotando los jabones (tamaño minúsculo) y no fueron repuestos.

En resumen…
No recomiendo el hotel sobre todo por el tema del agua caliente y la cama rota. Además el que el personal haya sido tan desagradable dio lugar a que tardase más tiempo del necesario en solucionarse el problema con los “Adolescentes hormonados”.
Es una pena porque esta muy bien situado y es barato pero cada vez más hoteles creen que por ser baratos todo vale y no es así.

Acabo de llegar hoy de allí y he querido dejar la opinión cuanto antes para que no os pase lo que a nosotras que a pesar de leer en el foro todas las criticas decidimos mantener la reserva.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a eztxemi sobre Seiler Hotel
San Sebastián - Donostia, España
1 voto útil 1 voto útil
“No lo aconsejamos en absoluto”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

En primer lugar, reservamos el hotel con 8 meses de antelación, y nos plantamos allí, ilusos de nosotros, creyendo que las fotos que aparecían en su página web eran las reales. Cual fue nuestra sorpresa cuando nos dan una habitación en los sotanos, junto al buffet, minúscula (obviamente una habitación individual convertida en doble que ya seria pequeña incluso para una persona).

Por otra parte, la sensación que da al entrar en la habitación no mejora, con las paredes sucias que parece que no se han pintado en muchos años, con un armario muy simple, sin cajones ni valdas para colocar absolutamente nada. La habitación cuenta con una ventana que sólo se puede abrir minimamente y que da a un patio interior del que solo entran malos olores y que hay que mantener cerrada, con lo cual nos achicharrabamos de calor y no podíamos descansar adecuadamente (añadimos que la temperatura en Roma esos dias fue muy agradable por las noches y solo con abrir la ventana hubieramos dormido mas a gusto, pero no pudimos hacerlo). Nosotros no tuvimos la suerte de ningún ventilador ni nada por el estilo.

El asunto del baño requiere un capítulo aparte. Era muy pequeño, cosa que sería la última de nuestras preocupaciones si fuera práctico, eficiente y limpio. El problema principal radicaba en que tenía un plato de ducha rodeado por 2 de sus lados por unas enclenques cortinas y era inevitable inundar practicamente casi todo el baño cuando te duchabas (cosa que el hotel debía tener asumido ya que en el propio suelo del baño había otro desagüe, aparte del que había en el plato de ducha). A causa de estas continuas humedades, el techo del baño estaba negro y enmohecido. El problema no era pequeño, ya que si nos duchábamos no podíamos hacer un uso normal de la taza del w.c., por ejemplo, ya que el suelo estaba totalmente encharcado.

Planteamos al hotel un cambio de habitacion y su respuesta fue que el hotel estaba lleno y no podían hacer nada.

Dicha habitación, aunque practicamente sólo la utilizabamos para dormir, creemos que no cubría lo básico, que era el descanso y el estar al menos a gusto y medianamente cómodo.

Para rematar, las sábanas no las cambiaron en ningún momento (teniendo en cuenta que allí estuvimos una semana), creemos necesaria una mínima limpieza, y no se daba. Por mucho que sea económico, la higiene es imprescindible.

El desayuno no nos gustó aunque al menos algunos días nos sirviera para llenarnos un poco y no perder el tiempo buscando cafeterías. Por lo menos, el desayuno entra dentro de lo esperable con el bajo precio.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a viajero_anonimo69 sobre Seiler Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Italia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Taormina Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d283631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abitazione Pigneto
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237200?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Appia 442
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2013911?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lirico Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
mexico
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Es un hotel verdaderamente fatal y el personal no se diga”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos a roma a este hotel seiler, el edificio es bonito, antiguo, pero bonito, el personal supuestamente no hablaba español, pero al siguiente dia me di cuenta que si lo hacian y les reclame que porque me dijeron que no hablaban español y me conflictuaban con el idioma, ya que no hablo italiano, por otro lado las habitaciones claustrofobicas, super pequeñas, la television solamente se veian algunos canales, la limpieza de la habitacion, lo unico que hacian era sacudir un poco, porque lo que fue cambio de sabanas y de cubrecamas nunca lo hicieron y vaya que yo ensucie a proposito las sabanas para que las cambiaran, pues que amolada me di, porque nunca las cambiaron, las toallas las tenia que tirar al suelo, despues de usarlas, solamente asi, las cambiaban, el recepcionista del turno nocturno totalmente nefasto, nosotros teniamos que levantarnos muy temprano ya que un dia teniamos un vuelo a las 7 de la mañana para venecia y en otro dia diferente a pisa, le pedimos que por favor nos despertara a las 4 de la mañana, ya que sino corriamos el riesgo de perder el vuelo, pues nos quedamos esperando a que el sr. nos despertara, gracias a que llevabamos despertador nos pudimos despertar, que si no, perdemos nuestros vuelos, aparte el desayuno totalmente fatal tambien, asqueroso.

En general, el hotel es nefasto, no lo recomiendo para nada, lo unico que vale la pena del hotel es la ubicacion, ya que esta muy cerca de la estacion termini

Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a papito65 sobre Seiler Hotel
Heemskerk, Países Bajos
“Horroroso!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2011

Durante una estancia de una semana en Roma un grupo de amigas nos alojamos en el Hotel Seiler. Esta estancia solamente la puedo describir con una palabra: horroroso!
El baño estaba sucio y habia insectos, no habia agua caliente ni papel higienico, las toallas solo se cambiaban si estaban mojadas sino las doblaban para usar de nuevo. La habitación era tan pequeña que casi teniamos que trepar por la cama para entrar, la ventana daba a un patio de luces de donde salia un hedor penetrante a cloaca. El desayuno malisimo, un panecillo por persona, cafe y leche. El personal maleducado y arisco, la ultima noche me robaron en la calle el bolso y el hotel se negaba a llamar a la policia, solamente les interesaba que pagaramos una cerradura nueva. Nunca mas volveremos a este hotel, que pesadilla!!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mari00228 sobre Seiler Hotel
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Que no vaya nadie! es lo peor!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Que no vaya nadie a este Hotel, si se puede decir Hotel Antes ir a un bed&brekfast o guesthouse que ha este antro. Llegamos y nos dieron una habitación en el sótano al lado de la sala de desayunos. Nos quejamos ya que la noche salia por 120euros. Nos cambiaron de habitacion a una en la 4º planta. Era pequeña, horrorosa, sucia, y cuando habri el baño olia a clohaca! peró tenia una ventana y decidimos que mejor esta que no el zulo del sótano. La sorpresa fue que las paredes deben ser de papel, ya que se hoye todo, cunado la gente pasa por el pasillo, cuando estan handado o en sus habitaciones, pero el colmo ya fue que por las noches la gente hacia fiestas en las habitaciones sin ningun control ya que la recepción esta en la planta baja ( esto es un edificio de vecinos y estos señores tienen el sotano la 3º planta y la 4º planta). Allí nadie respondio delante de las quejas hasta que fuimos nosotros a avisar que llamariamos a la policia. He viajado por mas de 20 paises i he dormido en toda clase de alojamientos y os aseguro que este es el peor sitio de todos. La limpieza brilla por su ausencia hasta que el dia 1 de Enero de 2010, no hicieron la limpieza, me queje y la respuesta fue que era un dia festivo y no hacian la limpieza. Para solucionar los malos olores tuvimos que taponar el desagüe de la ducha ( que por cierto la ducha era el suelo del mini baño) y comprar un ambientador, que no sirvio de nada ya que el olor era horroroso. Si alguien quiere ir a roma que busque otro alojamiento ya que este no llega ni a la categoria de guesthouse.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a 77711 sobre Seiler Hotel