Que no vaya nadie a este Hotel, si se puede decir Hotel Antes ir a un bed&brekfast o guesthouse que ha este antro. Llegamos y nos dieron una habitación en el sótano al lado de la sala de desayunos. Nos quejamos ya que la noche salia por 120euros. Nos cambiaron de habitacion a una en la 4º planta. Era pequeña, horrorosa, sucia, y cuando habri el baño olia a clohaca! peró tenia una ventana y decidimos que mejor esta que no el zulo del sótano. La sorpresa fue que las paredes deben ser de papel, ya que se hoye todo, cunado la gente pasa por el pasillo, cuando estan handado o en sus habitaciones, pero el colmo ya fue que por las noches la gente hacia fiestas en las habitaciones sin ningun control ya que la recepción esta en la planta baja ( esto es un edificio de vecinos y estos señores tienen el sotano la 3º planta y la 4º planta). Allí nadie respondio delante de las quejas hasta que fuimos nosotros a avisar que llamariamos a la policia. He viajado por mas de 20 paises i he dormido en toda clase de alojamientos y os aseguro que este es el peor sitio de todos. La limpieza brilla por su ausencia hasta que el dia 1 de Enero de 2010, no hicieron la limpieza, me queje y la respuesta fue que era un dia festivo y no hacian la limpieza. Para solucionar los malos olores tuvimos que taponar el desagüe de la ducha ( que por cierto la ducha era el suelo del mini baño) y comprar un ambientador, que no sirvio de nada ya que el olor era horroroso. Si alguien quiere ir a roma que busque otro alojamiento ya que este no llega ni a la categoria de guesthouse.
- Hotel Seiler Roma
- Hotel Seiler