Volver a Seiler Hotel

Tipo de viaje
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Que no vaya nadie! es lo peor!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Que no vaya nadie a este Hotel, si se puede decir Hotel Antes ir a un bed&brekfast o guesthouse que ha este antro. Llegamos y nos dieron una habitación en el sótano al lado de la sala de desayunos. Nos quejamos ya que la noche salia por 120euros. Nos cambiaron de habitacion a una en la 4º planta. Era pequeña, horrorosa, sucia, y cuando habri el baño olia a clohaca! peró tenia una ventana y decidimos que mejor esta que no el zulo del sótano. La sorpresa fue que las paredes deben ser de papel, ya que se hoye todo, cunado la gente pasa por el pasillo, cuando estan handado o en sus habitaciones, pero el colmo ya fue que por las noches la gente hacia fiestas en las habitaciones sin ningun control ya que la recepción esta en la planta baja ( esto es un edificio de vecinos y estos señores tienen el sotano la 3º planta y la 4º planta). Allí nadie respondio delante de las quejas hasta que fuimos nosotros a avisar que llamariamos a la policia. He viajado por mas de 20 paises i he dormido en toda clase de alojamientos y os aseguro que este es el peor sitio de todos. La limpieza brilla por su ausencia hasta que el dia 1 de Enero de 2010, no hicieron la limpieza, me queje y la respuesta fue que era un dia festivo y no hacian la limpieza. Para solucionar los malos olores tuvimos que taponar el desagüe de la ducha ( que por cierto la ducha era el suelo del mini baño) y comprar un ambientador, que no sirvio de nada ya que el olor era horroroso. Si alguien quiere ir a roma que busque otro alojamiento ya que este no llega ni a la categoria de guesthouse.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a 77711 sobre Seiler Hotel
Toledo
Colaborador Sénior
“Ubicación: muy céntrico; El hotel: se puede mejorar.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

A ver... he leido todas las críticas y en parte estoy de acuerdo y desacuerdo... Por lo cual voy a realizar un analisis práctico para el que tenga intención de alojarse aquí.
Empezaremos con la ubicación y por qué el hotel es como es.

La ubicación está en la C/ Fiorenze, la cual es una ramificación de la Vía Nazionale que es una de las más transitadas de Roma, ya que casi comunica el colisseo con la plaza Republica o el Teatro de la Opera. A mi modo de ver, es como alojarse en la Gran Vía de Madrid, por poneros un ejemplo a bote pronto. Así que desde esta ubicación tenemos cerca todo lo más importante de Roma como: el coliseo, el foro romano, la fontana di Trevi; lo único que está más alejado es el Vaticano, pero cerca tenemos una entrada de metro que nos dejará a escasos metros de este. Viendo esta situación atrae, verdad? Bueno pues analicemos de cerca a nuestro amigo Seiler...
El hotel está en un atiguo palacio, por lo cual, muy nuevo no es, pero qué pasa, que aquí tenemos dos hoteles uno de tres estrellas que no recuerdo el nombre y que, desde mi ventana, pude observar que aunque la diferencia sea de una estrella, le supera con creces al Seiler, pero no quiero ni pensar el coste de este Hotel debido a la situación que tiene. Yo, debido a mi ajustado presupuesto, no esperaba más de lo que el Seiler me ofrecía, aunque sí que, bajo mi punto de vista, deberían de realizar unas reformillas en las habitaciones (a lo que yo llamo un lavado de cara) que no exije un gran desembolso de dinero. Mi habitación estaba bien, sábanas limpias, el aseo limpio, pero... uno de los rodapies estaba como arrancado dejando un agujero en el suelo y las paredes estaban sucias, como si alguien hubiera escupido y hubieran tirado liquidos y porquería a las paredes, deberían de pintarlas. La televisión es antigüa y pequeña y con un manojo de cables que se podría solucionar con una canaleta. Por lo demás la habitación es pequeña sí, pero práctica y el baño estaba bastante bien, era amplio... sobre la ducha reseñar que el chorro es muy agobiante, deberían de cambiar la ducha, pero bueno... Un punto a favor es que te dan la llave de una caja fuerte, lo cual nos permite dejar todo el dinero que llevamos, si te fías, y cojer poco a poco, yo lo hice y no me robaron nada, así que es de fiar. Sobre la recepción, no está mal pero podía ser algo más simpático, pero vamos, podréis observar cuando vayáis que, en general, la gente de Roma no conoce la simpatía, solo se muestran simpáticos para venderte la moto. Como persona simpática en recepción es una persona de origen Indio que se queda las noches.
El desayuno está bien, no se puede pedir más. Café, leche, cacao, pan, mantequilla, quesitos, mermelada, nocilla, cereales... lo normal.
Así que en definitiva, no se puede pedir más por lo que pagamos, si queréis lujos tendréis que tirar de bolsillo.
Lo recomiendo, siempre y cuando no esperéis muchos lujos, para gente de clase media-baja como la mía.
Espero haberos podido ayudar y una grata y feliz visita a Roma.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Juantxo sobre Roma
Pregunta a Juantxo sobre Seiler Hotel
MADRID
1 opinión
“muy buena ubicación, el hotel pequeño pero practico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2009

hola buenas acabo de venir de roma he estado con mi novia desde el 14 de enero hasta el 18 en el hotel y la verdad muy bien.
El hotel si bien es verdad que es pequeña está bastante limpia y los recepcinistas son bastante majos, el desayuno para mi bien sin lujos pero te quedas bien, ahora si esperas un desayuno de 5 estrellas pues no pero lo que te ponen está bien.
En resumen es un hotel practico tiene una situacion ideal dado que está en el centro de Roma, tiene la parada de metro a unos 50 metros y de autobuses un montón, además uno de los Buos nocturnos para a 20 metros del Hotel, las habitaciones son bastante limpias y para el tiempo que estabamos en el hote( quE era solo para dormir) está bien.
Si buscais un Hotel lujoso no esteis en este si buscais un Hotel practico para unos dias en Roma, os lo recomiendo. saludos

• Me gustó — la ubicacion
  • No me gustó — la habitacion algo pequeña pero estaba bien
  • Se alojó el Enero de 2009
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ALBERTO1980MADRID sobre Seiler Hotel
Barcelona
Crítico Sénior
“El Seiler hotel es lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2008

Lo único bueno de este hotel es su ubicación, en pleno centro de Roma y certa de la estación.

El cuarto de baño está ubicado dentro de lo que antiguamente debía ser un armario empotrado, el cual no tiene ventilación alguna y hace que toda la habitación huela a rancio y a humedad. Además el cuarto de baño es tan pequeño que hay que entrar de lado. Las paredes de las habitaciones son muy finas por lo que se oye todo el ruido proveniente del pasillo y del resto de habitaciones.

La limpieza brilla por su ausencia.

• Me gustó — Ubicación
  • No me gustó — Las habitaciones, la limpieza, el baño
  • Se alojó el Mayo de 2006, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de niama sobre Roma
Pregunta a niama sobre Seiler Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Italia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208768?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Taormina Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d283631?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abitazione Pigneto
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237200?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Appia 442
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2013911?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lirico Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Girona, España
2 opiniones
“Mas pesimo que excelente, mejor un B&B !!!!!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2008

En realidad no es un hotel como lo entendemos en el resto de Europa, la recepcion ocupa los bajos del patio de acceso interior de un edificio, eso si que realmente era bonito, el comedor era el sotano del edificio, tenia una pequeña ventana al exterior desde donde podiamos ver los zapatos de los viandantes jajajajajaa, un poco cutre para un dos estrellas jajjajaja, hay que decir que para ser Roma el desayuno era correcto. Nuestra habitacion nos toco en el tercer piso del edificio que habia delante de la recepcion, un poco raro ya que el resto de plantas del edificio eran viviendas particulares e incluso otros hoteles jajajaja, todo muy cutre, la habitacion tenia la pintura bastate desconchada con pequeños escarabajos que salian a pasear durante la noche, el armario estaba detras de la puerta de entrada, era de unos 40 cm de ancho jaajaja, la habitacion media exactamente 2,5 metros x 3 m, solo cabia una mesita de noche la otra estaba en baño que si habia sido remodelado hacia poco, pero de una manera horrible, en la ducha cabia justo una persona, si te dabas la vuelta podias romper la mampara, ademas el acceso al baño desde la habitacion tenia tres peldaños lo qual puede ser realmente peligroso debido al poco espacio del conjunto y la cercania de ventanas. Por cierto en el lado de la cama donde no habia mesita de noche habia un deshague de lo que habia sido un vater jajajajaja. Al tercer dia y debido a que habian unos bichitos corriendo por la cama le pedi por favor a la recepcionista que nos canviara las sabanas,( mi mujer suele dejar 1 clip del pelo al final de la sabana y depues del tercer dia continuaba hay ), cosa que la verdad me supo mal pues era la unica persona agradable del hotel. EL aire acondicionado consistia en un ventilador conectado al enchufe que para variar no tenia ninguna tapa, con todos los cables y mecanismo al aire. Las ventanas de las habitaciones dan a un patio exterior horrible donde estan las maquinas de lavado y secado de los hoteles colindantes, con lo que no ahorramos despertador ya que a partir de las 6:00 de la mañana ya estan trabajando jajajajaa. En fin no canvie de hotel ya que he viajado bastante y se que en Roma en Junio todo esto suele ser habitual y corria un gran riesgo de quedarme en la calle sin hotel. Escogi este hotel debido a que no encontre criticas sobre el, aconsejo que si vais a Roma en verano y no podeis acceder a un 4* os alojeis en un B&B, os saldra mas barato y la calidad no puede ser inferior. Si ha alguien le interesa saque fotos de este hotel donde se ve todo lo que comento. pedirmelas por mail; lorenzocriado@hotmail.com

• Me gustó — la ubicacion
  • No me gustó — la habitacion
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LorenzoGirona sobre Seiler Hotel