Hotel cerca de Termini y de la plaza de la Republica. A unos diez o quince minutos andando de la columna de Trajano. Y a menos de un minuto de metro que te puede llevar a Vaticano y demás.
La habitación de dos era 60€ más o menos. Lo reservamos en booking.com
La habitación estaba en otro portal que la recepción. No daba a la calle Firenze, sino a la Nazionale. Nos dieron llaves de un portal, de una valla, del piso de la habitación... Llevabamos un penco llaverón!!!!
La habitación bien. Pedimos dos camas y nos pusieron una pequeña al lado de una de matrimonio (mejor para parejas...). El baño dentro y recién reformado.
Había internet en la recepción gratis, aunque no hicimos uso de él. También dentro de la habitación hay gratuitamente una caja de seguridad por si queréis guardar dinero o cosas de valor.
El desayuno muy bueno. Tenías de todo. Una maquina para echarte chocolatem café, capuccino,... después mortadela, queso,... Luego bollos muy ricos, bizcocho,... Era Self-service y te podías poner hasta las botas.
Lo malo es que a veces no estaban los bollos buenos, porque llegabamos en un momento que no habían repuesto...