El personal es amable y habla inglés muy bien. en el check in, pedí que tienen una habitación acceso a internet sin cables. También me pre-pago por los 4 días que yo estuve allí. Me alojé en la habitación 309.
La habitación no es en la más bonita de las condiciones. He visto hostales mejor que esto. Yo tenía una cama doble con una vista de apartamentos residenciales. La calefacción de la habitación funcionaba muy bien y el baño estaba bien. La habitación en sí tenía paredes sucias con cosas que no mencionar, y la moqueta estaba muy sucio. En un hotel de 4 estrellas, normalmente tienes una nevera. Había espacio para una, pero esta habitación no tenía una nevera. La televisión era patética. Mi ordenador portátil pantalla plana es más grande que la televisión. Ni siquiera me molesté para poner en. En el otro lado, me gustó el hecho de que el limpiezas de la mujer de la limpieza los cambiaban todos los artículos durante los 2 días que estaba en esta habitación. He estado en muchos hoteles donde no las reemplazaban.
Después de la 2o día me cambié a la habitación 201, donde me había conexión inalámbrica. Tenía dos camas individuales juntas y la habitación en sí era más pequeña que la 309. El limpiezas de la mujer de la limpieza en este piso no cambiaban los artículos de tocador. Además, no me tienen una nevera. Mi compañero me dijo que tenía una en su habitación (301), pero no habíamos enchufado y no había nada de lo que había allí.
El metro más cercano está Cornelia., que está a unos 7 minutos a pie. En este aspecto yo supongo que se puede decir que la ubicación es buena. El desayuno también estaba bien. Tienen huevos revueltos y pasteles.
En general, volvería por negocios o placer de nuevo, pero sólo con mi compañero porque no parece que como. Allí es limitado el aparcamiento gratuito. Yo, en el otro lado, lo optar por otros hoteles.
- Hotel Pinewood Roma
- Hotel Pinewood