Volver a Grand Hotel Fleming

1 opinión
“NO MUY BUENA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos un grupo de amigos para 8 dias y la verdad es que el hotel esta mal situado ,muy lejos de todos los monumentos,aproximadamente 45 minutos entre autobús y metro.El hotel en si deja bastante que desear,el cuarto de baño muy pequeño no caben 2 personas;Las vistas muy malas y lo del mercadillo de enfrente es un camelo;son cuatro puestos llenos de suciedad ,como toda la zona que hay cerca del hotel.El desayuno todos los días el mismo fiambre(paleta de york y queso)lo único bueno era el café;en fin para no volver por ese hotel ni recomendarlo a nadie.Lo único bueno que había en el hotel era VIVIANA La camarera del bar.
Vivimos en Palma de Mallorca

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a miguel angel g sobre Grand Hotel Fleming
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“La peor atención de todo el personal de hoteles en Europa”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Cabe comenzar comentando que la atención del personal deja de ser descortez, para convertirse en irrespetuosa !!!!!! Todos y cada uno de los empleados que conocimos durante 4 días fueron irrespetuosos, al punto de gritar a los clientes y hasta insultar al voltearse del mostrador o retirarse del hall de entrada. Y según supimos, la mala atención del personal es un asunto de reputación del hotel de larga data.
Además, el hotel está un poco alejado de la zona turística, dado que al no haber buen metro en Roma, y estar lejos a pie, se debe viajar en buses. Dicha ubicación no ayuda dado el aumento de los últimos años de los robos y malos momentos a turistas en esta ciudad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Moninos sobre Grand Hotel Fleming

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Vincent
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Domus Mariae Palazzo Carpegna
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marini Park Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d570420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Cesar Palace Guesthouse
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1378701?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Residence Santa Rosa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275770?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ibi, España
Colaborador
“A ver, precio calidad para estar en roma esta bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me aloje hace dos semanas reserve dos habitaciones una para mi madre y otra para mi mujer y yo. Por lo que pagamos es lo que te cobran en cualquier albergue de una estrella.
No es gran cosa, esta viejo, el cafe y el jamon son malisimos . La atencion fue exelente y siempre respondieron con amabilidad a nuestras inquietudes. Creo que los que se quejan de este hotel deberian pagar mas y quedarse en un lugar mas pijo. Ni cucarachas ni mala voluntad del personal. Nos hicieron pasar bien. Gracias

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ramafaro sobre Grand Hotel Fleming
quito
Colaborador
“VIEJO Y PESIMA ATENCION EN EL RESTAURANTE”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es un Hotel que no podria tener 4*, especialmente por la atencion en el restaurante de arriba. El sr que me atendio a mas de ser un mal genio, es de una descortecia total haciendo quedar muy mal a la gente que se si se preocupa por los huespedes. Este señor en vez de ser despedido, deberia ser reubicado a otra seccion en donde no vea a nadie y trabaje con sus problemas solo.

Estuve como TC de un grupo de 56 pax y no me parece que cuando organicemos el proximo viaje, solicitemos ser recibidos en este Hotel.
Cesar Bueno E.

2 opiniones
“ilusionesrotas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La habitacion del hotel, superpequeña al igual que la ducha. Hay que pedir permiso para poder pasar. Desayunos corrientitos. Cenas con camareros/as de mal talante, todas las noches (3) nos manchaban al servir la comida. Hay que pagar un impuesto por noche a cuenta de nuestro bolsillo, extrarradio al centro, en fin pesimo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mariar187514 sobre Grand Hotel Fleming