Después de mucho investigar y nos acomodamos en Residenza San Pantaleo para nuestra estancia de una semana en Roma. Primero las cosas negativas...habíamos reservado 8 meses de antelación, 2 habitaciones para cuatro personas y confirmado una semana antes de llegar. Cuando llegamos, nos dijeron que había un error y que sólo tenían un habitación cuádruple para nosotros para el principio 2 noches. Decidimos a hacer el mejor de y estancia de todos modos. Me siento completamente que el gerente, Florio sabía esto sólo para mantener todo en él 5 habitaciones llenas. Estábamos demasiado cansados para buscar un sitio alternativa. Él nos hacen bien con la habitación extra después de las 2 noches y sólo nos cobró la tarifa para una habitación para 2 aquellos primero 2 noches.
La otra - negativo el olor de humo de cigarrillo... Florio fuma libremente en el pasillo en su escritorio de ordenador. Pudimos tolerar, aunque, como en otros sitios en Roma - gente todavía humo libremente. Si estás particlarly sensible a la olor - te puede que no quieres estar aquí. Solo quedaba a unas cuantas veces que era muy fuerte y casi nunca en nuestras habitaciones.
Las habitaciones estaban limpias y recién pintadas*....¡nuestras camas eran cómodas. Los baños estaban bien en orden trabajando y toallas frescas teniendo cada día. Florio había escrito una respuesta a mi pregunta sobre el hotel y secador y plancha como "sí" que aquellos que tienen en las habitaciones. Cuando llegamos...no había ninguno. Se fue a comprarme un secador para nosotros la habitación - así que supongo que la habitación no5 ahora tiene un secador! El aire acondicionado funcionaba bien, con un tranquilo - bastante nuevo sistema de pared y aislado. La televisión por cable funcionaba bien. Las habitaciones en la parte delantera del edificio son bastante ruidoso si te dejan las ventanas abiertas. Las habitaciones de la parte trasera dan a un patio tranquilo. 2 Florio utiliza de esas habitaciones aunque para pasar a lavó las toallas mojadas de la cuerda...y dos veces dejado la habitación abrí. Él no creo que era una gran oferta incluso aunque lo hicimos!
El cupón para el desayuno es de un café abajo y a la calle donde nos habíamos uhmm capuchino y un croissant fresco y un zumo. ¡La gente ha quejado acerca de esto le llamar "desayuno" pero esto es un desayuno típico Romano para aquellos que han ido allí nunca antes.
Pese a sus desventajas - sin duda me alojaré en RSP de nuevo porque el lugar es tan fantástico - - un tiro de piedra de la Piazza Navonna y a tiro de piedra de la patheon, Fontana di Trevi y el Vaticano. Por correo de $110 por noche para 2 - - puedo dan algunas de sus deficiencias. El tiempo que pasamos en nuestra habitación era mínimo. Después de buscar hoteles en Roma y ver algunos de los precios desorbitados, este lugar es una bienvenida possibilty. Incluso tuvimos acceso gratuito a internet en el vestíbulo durante el día!
Los propietarios podría mejorar realmente este lugar a imposibilitando Florio de fumadores y bien tuning su sistema de reservas. Me he alojado en muchos peores aunque de lugares para mucho más dinero. El precio, una ubicación ascensor y aire acondicionado hizo que este lugar una gran elección para nosotros.