Me alojé aquí en el verano de 2007, como parte de mi viaje con Contiki Tour por Europa. Yo ya había estado en el pueblo de camping en Venecia, que era mucho más limpio y cómodo que esperaba, así que desde que, éste fue un poco decepcionante. parecía muy agradable, con filas de pequeñas cabañas de madera entre abetos, y el olor de los árboles y la madera, mezclado con aire de verano al aire libre, nos dio una sensación, como una verdadera aventura. Y aunque no hay propiamente dicho bar, como la de Venecia, a sólo una pequeñita que nuestro gran grupo no cabía en- había madera bancos y mesas ubicada muy cerca una de la otra, así que pudimos sentarnos en aquellos y entretenimiento. Pero después de las primeras impresiones, las cosas eran menos perfecto de lo que parecía.Primero de todo, cuando llegamos allí, había una interminable confusión sobre qué cabaña cada uno de nosotros. Los representantes fueron conseguir realmente destacó y nervioso, y la mayoría de nosotros estábamos alrededor de confusión. sé que era un grupo grande, pero los representantes sabían que estábamos yendo, y que se suponía que era todo organizado, además no llegue hasta tarde en la noche, así que pensé que debería de haber sido todo organizado, y esa confusión no debería haber ocurrido.Las cabañas eran mucho menos impresionante que las de Venecia. Me gustó el hecho de que estaban abiertas en el medio, a diferencia de los pequeños especiales, por lo que puedes ir andando a través, especialmente porque las chicas en el otro lado de fuera de nuestro grupo. Pero en otras formas, no me impresionó. Estas cabañas eran mucho más pequeñas y stuffier que los que hay en Venecia, y de estas últimas, se podía sentir la falta de aire acondicionado. Había incluso hormigas en las paredes, nos dimos cuenta con disgusto esa noche. También había no duchas y aseos en nuestras cabañas, así que tuvimos que usar la ducha separada cuadra, y mientras que es la norma en un montón de sitios para acampar, las instalaciones de la ducha y aseos dejó mucho que desear. No había papel higiénico en el inodoro, que tenía que traer el propio, así que si se te olvidó traer, era demasiado malo. y las duchas, aunque bien en sí mismos, no tenía las cerraduras de las puertas, así que pasamos todo tu tiempo aterrorizados de que alguien caminaba de ti. no pude entender por qué no al menos tienen cerraduras!El camping también encontramos a un sistema diferente a la mayoría de los otros. no se puede usar en efectivo en este camping, tienes que comprar una tarjeta especial campamento al llegar, y que sólo podía utilizarse. Tienes la opción de a 30 euros, o unos 60 euros, así que tampoco era mucho dinero, pero que eran miedo de no conseguir uno, en caso de que sea necesario para comprar algo. Y era peor para mí cuando perdí mi Camp tarjeta original y tuvimos que comprar una nueva especialmente, y sólo el otro después de haber llegado casa!!También había una señora lavandería en el lugar, que usted podría mano colada, pero las cosas no se quedaron sin problemas. Cuando fui a recoger mi lavandería, la mujer contándome- con muy básico inglés y un montón de mano agitar- que estaba equivocado repartir ella billete, y me frustró tratando de explicar, pero este es el único que he!' fue mi error- I, entonces encontramos otro billete en mi bolsa y me di cuenta de que debe haber estado que ella significaba, y mientras que admitir que fue mi culpa, que todavía no podía entender el sistema de ella repartir más de un billete, lo que hace muy fácil confusión a suceder, y yo también creo que la lavandería señora debería mejor inglés, una comunicación más fácil. ¡que alguien me dijo que esa misma señora empotrada había hecho los colores en sus ropa correr en otra ocasión, pero no tuve problemas, y pensamos que se lavaron muy bien- fue la confusión de recogerlos!No cenamos en el campamento en nuestra primera noche, comimos fuera de Roma, pero la segunda noche la comida estuvo bien, no me puedo quejar. parecía un suficiente distancia de Roma en sí, pero nos llevaron en autobús por Contiki cada vez, así que no puedo comentar sobre su propio camino en, y cuánto realmente se tomó. Y ten en cuenta- siete colinas realmente significa siete colinas, o quizás más, el campamento es muy montañoso!!!PD: me alojé aquí en julio de 2007, pero había que marque la casilla para 2011, como opciones anteriores no estaban disponibles.