Nos alojamos allí 6 noches en julio del 2004 hasta tarde. A nuestra llegada, el ascensor no funcionaba, y cuando tuvimos que llevar nuestro equipaje varios tramos de escaleras.
Pedimos al director de noche si el ascensor he trabajado, que dijo que se dio. Él fue indiferente y el principio aparentemente grosero. Nos encontramos en la mañana siguiente que el ascensor que de hecho trabajo.
La habitación era bastante decepcionante en principio. Era pequeña, tuvimos 5 personas en una habitación y había 3 camas individuales y una cama doble todos pegadas, básicamente, todo estaba a hormigón de colchones. El baño era igual de pequeña y en un escenario nuestra ducha no funcionaba.
Sin embargo, el ventilador pequeño en la habitación las apañamos para nos refrescó bastante apetecido por la noche y no fue muy ruidoso para nada incluso con la ventana abierta. La ropa y los pisos estaban limpios, aunque había algunas hormigas en la habitación, aunque los desapareció después de nuestro primer día allí.
El director principal era muy agradable y servicial. Él contestó todas nuestras preguntas y ayudó a conseguir un día tour para nosotros. El gerente de la noche mejorado durante nuestra estancia allí. Se convirtió en bastante amable y jovial como vimos él más.
El desayuno dejaba mucho que desear, pan fresco y tirar, zumo extraño es mucho de la comida, pero eso fue lo suficiente para que nos llevara a través hasta la hora del almuerzo.
La mejor parte de este hotel es la ubicación. ¡Los autobuses pasan por Via Nazionale todo el día y noche, así que es sólo un 1 minutos caminando a casa. El autobús para justo cerca de la entrada a la Via Nazionale, Via Venezia a lo largo, es muy práctico. También está a un paseo corto (10-5) que el metro.
En general, fue un lugar barato para alojarse.