Después de tener un menos de hotel deseable el año pasado en Roma, el hotel Fénix fue una sorpresa maravillosa. Este hotel tenía una sensación cálido y acogedor, que puede ser debido a su tamaño pequeño. Además de todo los servicios que uno podría esperar en un hotel europeo, incluso tenían acceso gratuito a Internet. La ubicación estar en un vecindario residencial está un poco más lejos de los lugares de interés, sin embargo, es muy fácil moverse en taxi o transporte público.
Aunque la habitación era pequeña, estaba muy bien amueblado, y el baño parecía nuevo. El personal del hotel era agradable y servicial, y aunque solo desayunamos en el restaurante, que era más que adecuado.
El área al aire libre del jardín era un auténtico lujo. No te nos pareció cómodo mobiliario de menos cenadores de sin embargo Canvas donde te puedes pasar tiempo de ocio al leer un libro y tener una copa de vino. ¡fue genial!
Sin duda, volveré al hotel Fénix en mi próximo viaje a Roma, y no dudaríamos en recomendar este hotel a otros.
- Hotel Fenix Roma
- Hotel Fenix Salamanca Opiniones