Pasamos dos noches en Fénix durante unas cortas vacaciones en Roma, y me basé en las guías escrito aquí cuando reserves. Los chicos, os no dejamos que me defraudó! Está a poca distancia bastante alejado del centro de la ciudad pero usamos la parada más cercana de metro en Bolonia para entrar y salir. Como han mencionado anteriormente, está a sólo 10 minutos a pie cruzando una caja de seguridad, vecindario tranquilo.
El hotel mano un trozo de papel con los detalles de la parada de metro y de conexiones de autobús, pero no pudimos averiguar qué autobús número pasó donde, así que nos limitamos a la parada de metro en vez de aquí. Para llegar a Fénix de aeropuerto FCO, usa el de 30 minutos Leonardo Express (11 euros) a la estación de Termini, y luego Bologna es sólo por tres paradas este por línea B. A nuestra llegada nos usamos la izquierda equipaje en el Termini para que nos asegurásemos el mejor uso de nuestro tiempo explorando la ciudad, antes jubilarnos e irnos al hotel al final del día (para más detalles de este, encontré una buena página web http://www.roninrome.com con un montón de los viajeros propinas en Roma).
Nos alojamos en la tercera planta, con vistas a la carretera principal, pero las ventanas son muy bien aislado y te solo oíamos las ruidosas moto rara en la habitación. En lo que se refiere a calidad interior, la nuestra estaba bien si hay que decir que estaba un poco aunque todo oscuro estaba limpio y en buenas condiciones. Lo mismo pasa con el resto del hotel - en general se encuentra en buenas condiciones. Tiene un bonito jardín para uso de los huéspedes, también.
Puntos negativos? Bien, hay un ordenador para que lo utilicen los huéspedes, que yo por hecho que era gratis, pero nos encontramos con una modesta (y sorprendente) 5€ en la salida y, aunque el restaurante sirve buena comida en la noche fue totalmente le faltaba ambiente, ¡deja la televisión de pantalla plana en adelante. Había un mini bar en la habitación, pero no contaba con utensilios para hacer café o té tampoco. El desayuno era muy bueno, con una amplia variedad de comida y bebida.
El personal era todo muy amable y servicial también. Tuvimos un 7:vuelo de 30 en casa en la los domingos y que reservaron un taxi de Mercedes al aeropuerto por 58 euros, lo cual no era mala relación calidad-precio, incluido mi tarjeta de crédito cargos y una propina.
Finalmente, lo recomiendo comprar un ROMA-pase para tu estancia en Roma. Esto te da cada persona dos tarjetas; uno para viajes gratis de transporte (metro/autobús) y la otra para dos gratis los billetes de las atracciones de turistas, tanto válido durante tres días de primera. Nos lo saltamos una cola todopoderoso en el Coliseo usando estos - en 23 euros por persona, es una buena relación calidad-precio.