Pasamos 3 noches en este hotel, y, en general, quedamos muy satisfechos. La ubicación del hotel no es céntrico, (quizás por eso es más baratos) pero no está en los suburbios, y es muy fácil de llegar allí: a 10 minutos a pie del metro estación (Furio Camilo - 6 estaciones de la estación de tren Termini) o existen es parada de autobús justo al lado del hotel (línea de autobús 628), que te lleva a la Piazza Venezia y más. Hay un supermercado, pan tienda y una especial italiana tienda de comida cerca.
El hotel en sí no puede ser un 4 estrellas, pero no son ciertamente intentando. La habitación se limpia cada día, las toallas las cambian cada día. El metro de la bañera era un poco mohosa, pero estaba limpio de todas maneras. (yo siempre lleva consigo pañuelos de limpieza con mi y hacer la limpieza yo, pero no había mucho que hacer allí en realidad... :-) La habitación era espaciosa y cómoda, estaba mirando hacia el parque enorme en frente del edificio. No creo que nos dieron una de las mejores habitaciones (la habitación no. 312) en el tercer piso, con una cama matrimonial.
El desayuno era tipo buffet, era correcto, quizás no que una amplia variedad (una clase de jamón, queso, pan, cruasanes, mantequilla y huevos duros, mermelada, yogur, café, té, leche) pero puedes comer tanto como quieras.
El personal era correcto, sin embargo no lo necesitamos ayuda demasiado, pero te pueden ayudarte con seguro, hablan buen inglés. Si llegáis demasiado temprano, no puedes ir a tu habitación, pero que te puede mantener equipaje allí.
en conjunto: si tienen necesidades de lujo, este no es el indicado perfecto para ti, pero si quieres estar en un lugar bonito y limpio hotel moderno para tu viaje sigthseeing, entonces ¡realmente lo recomiendo, porque el precio es mucho más menor que el de los hoteles en el centro con mucho peor calidad!