Cuando llegamos en el edificio, donde el hotel estaba situado, que era un poco preocupado: el pasillo de entrada olía a moho y el ascensor era muy pequeño, viejo y parecía terribles...
PERO! No dejes que eso te asuste... el ascensor su trabajo muy bien, el personal es muy amable y servicial (la gente de la recepción, al igual que las mujeres que hizo que nuestro desayuno), y nuestra habitación era pequeña pero lo suficientemente grande, y lo más importante: estaba limpia! Cada día nuestra habitación la limpiaban y nos dieron toallas limpias.
El desayuno no era realmente lujoso pero definitivamente bien: cruasanes dulces, algunos pan tostado, algo de fruta, galletas, un pastel, cereales. También zumo fresco (con agua) de fruta y/chocolate de café leche o un capuchino en la demanda.
Además, la ubicación es genial, puedes hacer todo a pie desde aquí!
También está a unos 10 minutos a pie de la estación de Termini (nos dimos el Leonardo Express desde el aeropuerto a ahorrar un poco de dinero).
Si tenemos que decir algo negativo del hotel, ¡quizá dos cosas...
1. Al lado de nuestra habitación había un inodoro, creo que para la gente que tenía un baño compartido? Era bastante molesto que la gente que lo usamos este el inodoro en el medio de la noche tuve que se cierran la puerta por lo difícil cada vez... pero esto es un poco respeto de los huéspedes, no desde el personal del hotel.
2. La recepción está en la 5ª planta, pero nuestra habitación estaba en la cuarta planta. Cuando vas fuera, tienes que dejar la llave en la recepción, así que a veces era un poco de molesto.
Pero en general: el precio es fantástico para una gran ubicación! Si regresamos a Roma, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, sin duda!