Segunda vez que nos alojamos en este bed and brekfast, el primero en un viaje en pareja mi mujer y yo y el segundo en familia, mis suegros y mi cuñados.
la primera ocasión nos quedamos en el ático abuardillado que tienen, con una terraza gigantesca con unas vistas maravillosas de roma y todo con ambiente muy íntimo que nos gustó mucho, realmente mejor que cualquier hotel 3 estrellas de Roma, bastante limpio y bien equipados los apartamentos en esta ocasión la estancia fue muy agradable y una experiencia muy romántica.
LA segunda vez nos quedamos en un apartamento para 4 y una doble, el apartamento fenomenal, aunque algunas cosas rotas y alguna que otra mancha en las paredes pero nada grave, pero en la doble se escuchaba muchísimo ruido, tanto del baño compartido como del comedor donde dan los desayunos y la verdad se hacía algo insoportable e incómodo.
Hay que tener encuenta que el edificio es muy viejo y por fuera está muy suicio y descuidado, epro por dentro no esta mal, aunque le falta mantenimiento.
el ascensor apenas caben dos personas apretadas.
El desayuno muy abundante y muy bien, podeis ver la foto que ponemos del mismo y la ubicación del sitio perfecta para recorrer el centro de roma a pie
- Bed Breakfast Roma
- Hotel Fellini Inn Roma