Nos alojamos aquí en 2012 Enero para 4 noches y tuvimos una estancia fantástica. La habitación era segura, moderna y limpia y la limpiaban cada día. La ubicación es fantástica para todos los lugares de interés de Roma. Pudimos ir andando a la Fontana di Trevi, la Plaza España, la Plaza Navona, Campo de Fiori y la estación de metro está justo al final de la calle. El desayuno cada mañana era una forma perfecta de empezar el día y sirven un café.Creo que lo que hace de este lugar el personal es incluso mejor. Diana, que estaba en la recepción cada noche, siempre nos saludaron con una sonrisa y el personal del desayuno (Yvonna) fueron tan amables cada mañana. Nos recibió Emmanuela cuando llegamos que se tomó el tiempo Destinado a nosotros con la zona de mostrarnos un mapa y indicando rutas potenciales de ver todos los sitios de interés. En nuestro último día 25 th ene Emmanuela nos recomendó que hacen de nuestra visita a St. Paul's Church y catacumbas. Nos quedamos asombrados después de nuestro viaje a las catacumbas fuimos a St. Pauls y y para nuestra sorpresa el Papa Benedicto iba a celebrar la conversación de St. Paul es 25 th ene y Mi marido y yo vimos cara de Papa para afrontar una distancia de 1 pies. ¿Qué más se podía esperar, que era nuestro sueño hecho realidad. más aún, ella ofreció sugerencias para un futuro viaje en Italia! Y ella lo absolutamente perfecto cada vez! Teníamos brillante viaje con recomendará era el mejor.Lo recomendaría a cualquiera que quiera una buena ubicación en Roma!
- Bed Breakfast Roma
- Hotel Fellini Inn Roma