Me alojé en el hotel Ercoli en mi primera (y único viaje hasta ahora) a Italia volver en abril del 2007. Es un fantástico hotel económico. El precio era muy decente. El hotel está a unos 15 minutos a pie de la estación de Termini (la estación principal de tren) en un barrio muy bonito (de categoría) y justo completamente segura (comparado con los hoteles al lado de la estación de Termini). La habitación era de tamaño normal (para una habitación de hotel en Europa, por lo general, son más pequeñas que en América del Norte), limpia y cómoda. El servicio del personal era bien, eran muy serviciales. El desayuno era el estilo americano, había mucho de la comida: huevos, cereales y leche, cruasanes, brioches, queso y carnes frías, tostadas, etc.
Es una muy buena opción si estás con un presupuesto limitado y me gustaría volver a alojarse en una zona segura que no es demasiado turístico pero cerca de todo si no te importa 15-20 minutos paseos.
Y no te olvides de probar la pizzería que está en la misma calle. ¡Comimos allí dos veces en 4 días, era tan, tan bueno!
- Ercoli Hotel Rome