A mí y mi novia me alojé aquí por dos noches. Pagamos 15€ por persona por noche por easytobook.com y estoy escribiendo esta crítica con esto un gran precio en cuenta, que es más barato que muchos albergues! Uno de los B&B clasificación más alta en la misma situación habría cobrado 40€, más de dos veces más.
Tienes que saber que está arriba dentro del edificio brown de apartamentos. No tuvimos ningún problema para encontrarlo y sin ningún problema. Personal sólo hablaba italiano, pero ¿qué hay que explicar de qué? Fueron amables y nos proporcionó con un mapa. La habitación estaba limpia, incluso tenía una televisión, el baño compartido estaba un poco vieja y oxidada y la ducha puerta estaba roto, pero era bien. La ducha en sí funcionaba genial!
Nos encantó la privacidad de nuestra propia habitación (comparado con un albergue en un hostal cuenta que te) , que era tranquila y que habían limpiado nuestra habitación y nos proporcionó con toallas limpias, de nuevo, es algo que te probablemente no te en muchos lugares para el precio.
La ubicación del hotel es estupenda. Hay un supermercado y un mcdonalds en la estación cercanos de metro, así que puedes darte sirvieras con comida barata allí para el desayuno y para el día. Y sólo queda a 5 minutos en taxi de la estación central. Es realmente bueno cuando después de un largo día de caminata por Roma no tienes que caminar tanto a tu hotel.
En resumen, si estás en un presupuesto, sólo para explorar la ciudad pero no deseas dormir en una habitación con dejaban, te puedo absolutamente le recomendaría este lugar. Se ofrece todo lo que necesitas por un viaje de diversión a Roma pero nada extra. No esperes un hotel de 2 estrellas, ya que es lo anuncian en algunos sitios web.
- Hotel Vesta Residence Roma
- Vesta Residence Roma