Me alojé en el río Chateau por negocios y placer motivos para 5 noches en abril del 2008.
La empresa y que funciona para tiene una buena oferta con el River Chateau y porque mi mujer estaba volando sobre que decidí pasar 3 días extra (y noches) después de 2 días de reuniones en nuestra oficina en Roma. Para mí, fue mi primera estancia en Roma y el río Chateau y fue genial! En mi opinión el River Chateau es un hotel en el que te hace sentir bienvenido desde el momento en que te puse un pie en el vestíbulo. Seguro, no es directamente en el centro de Roma, pero todavía está situado en un bonito vecino donde la gente también.
¡El check-in fue fácil y que estaba ubicado en la habitación 314. La habitación era bastante pequeña pero equipadas con todas las comodidades necesarias. Después de un dormir de noche y resultó que mi vecino era muy ruidoso y que el ruido que hacían era reinforced por la puerta entre él y mi habitación. Pedí que me una habitación diferente sin una puerta conecta a la habitación adyacente y todo estaba cuidando bien, sin ningún problema. Toda mi ropa, maleta y artículos donde nos cambiaron por el personal del hotel a la habitación 308. Resultó que las habitaciones de la parte trasera del hotel tienen un balcón. Lo que es muy agradable cuando el tiempo es bueno, porque en la tarde hay todavía sol en el balcón.
El desayuno y la cena del hotel es también muy buena. El desayuno te ofrece variedad suficiente para disfrutar de un desayuno decente y el capuchino es realmente worthwile.
Tener la cena en el restaurante del hotel es también no a punishment. Me he disfrutamos de la cena en el restaurante de hotel en una noche con mi colegas. Todo el mundo recibido su campo principal al mismo tiempo y la comida en sí y el ambiente era bueno. El comentario sólo a este restaurante de mi parte sería: "por qué las fotos de la nueva York horizonte en el restaurante cuando estás situado en una hermosa ciudad como Roma?"
si quieres que la cena en otro lugar, puedes ir andando por la calle y elegir uno de los restaurantes ubicados. Tuve la cena en el restaurante "Voy" con mi esposa y disfrutamos de este restaurante también.
El River Chateau está situado en la parte norte de Roma cerca del Estadio Olímpico y de la otherside del río que cruza por Roma.
Para llegar al centro es relativamente fácil si no te molesta tener que usar el transporte público. Nos fuimos andando bajando la calle y al otro lado Ponte Silvio (no te olvides de comprar y colgar una cerradura en el puente) . Una vez que estás en el otro lado del puente cruzar la calle y jefe de la Piazza manzini. Hay que coger el tranvía para la Piazza del Popolo, entradas cuestan 1 euros por 75 minutos en el autobús o tranvía y se puede utilizar para un viaje de metro. Una vez llegas a la Piazza del Popolo (12-15 minutos) o puedes coger el metro de la línea B de la estación Flaminio (la cual está ubicado en la Piazza del Popolo) o ir andando porque la Piazza del Popolo que están a tiro de piedra del español escaleras, a través del Corse y Villa Borghese.
En conclusión que le recomendaría este hotel a cualquiera y sin duda me alojaría aquí de nuevo!
Siento que no podría poner ninguna foto puede ya que se le olvidó que cualquiera!