Mi esposa y yo nos alojamos allí en un 10o aniversario lujo para nosotros. El hotel se presenta a su reputación, aunque como otros huéspedes han dicho que es difícil de encontrar si no estás acostumbrado de sistema de transporte de Roma. Está situado en via Flaminia, que es una calle muy largo, así se puede ir por el nombre de la calle solo.
Conseguir la línea de metro a Ottaviano, entonces ve a la parada de autobús y la tabla 32. (Recuerda a comprar tu billete de bus de o a tobacconist o la máquina de venta de la estación de tren "ATAC" antes de llegar en el autobús). Después de unos 10/15 minutos del autobús sale la carretera principal y mover un grande oficial gris, edificio justo al lado de la Stadio Olympico, entonces, será rejoin la misma carretera principal. (Tor di Quinto) cuando lo hace, prensa la parada botón y te bajes en la siguiente parada. Te entonces tienes que cruzar la carretera y encontrar que camino hacia el hotel. (5 Minutos a pie de la mayoría). Alternativamente imprimir el mapa y conseguir un taxi desde el centro de la ciudad, debe ser por 10-15 euros, pero pide el conductor de taxi antes de llegar. Él entonces te sé que cuenta cuánto debería ser.
El hotel en sí es precioso por dentro, y el desayuno de buffet era típicamente europeo, (por ejemplo fruta fresca, cruasanes, quesos, carnes frías y tarta!). El personal era atento y servicial y hablaban un excelente inglés.
Aparte de los problemas de encontrar el hotel, que puedo pensar de otra queja. (Aunque nos cobraron 16 euros por 2 gin&tonic, lo cual creo que era un error pero no pude reto, ya que estaba en la casa de taxi cuando me di cuenta)