Pasamos cuatro días en Roma antes de embarcar en un crucero. Después de leer Trip Advisor, hicimos una reserva en el Caesar House hotel. Cuando llegamos a la construcción, el exterior del edificio, estaba muy para no-discript. De hecho, si no vas con cuidado, te podías fácilmente en coche justo al lado. Una vez dicho esto, nos cargó de nuestro equipaje, fuimos a un muy sosa vestíbulo. En este momento, me preocupaba que esta experiencia de hotel no iba a ser un buen hotel! Nos tomamos el dos arriba del ascensor de persona y era una cálida bienvenida de Youni. Nos registramos y nos fuimos a nuestra habitación muy amplia, que desde mi experiencia es muy poco común en Europa. La habitación estaba decorada eclectically, pero era muy cómoda, y el baño estaba impecable y muy moderno. Estábamos a una manzana muy corta en frente del Foro Romano. Youni fue un atento anfitrión, el conserje, y es una riqueza de información sobre los muchos puntos maravillosas de interés que Roma tiene para ofrecer. Él, y todo el personal, verdaderamente ayudó a hacer que nuestra visita a Roma agradable. El correo electrónico de hotel es, [--] y te puedes encontrar ellos en el Internet en www.caesarhouse.com.
También tienen un ordenador que puedes usar y hay sin cargo alguno. ¡Disfruta!