Nos alojamos aquí en 2012 Marzo para 2 noches en la habitación Clodia. La habitación era de buen tamaño, aunque no es grande, pero tenía una zona vestidor separado y un baño bien equipado con bañera. La habitación tenía una televisión y aire acondicionado, y el aire acondicionado funcionaba muy bien, a diferencia de muchos de los hoteles en los que nos hemos alojado. Había una pequeña mesa con sillas donde el desayuno fue traído por las mañanas, que era un placer adicional. Estábamos requiere llenar en lo que queríamos para el desayuno y dejar en la puerta la noche anterior. El desayuno era abundante y fresco y los capuchinos eran geniales. Incluso pedimos capuchinos una tarde y nos trajeron gratis, que era una delicia.También tuvimos algunas bebidas en la nevera, que eran gratis, y sólo tuvimos que pagar una vez terminado. ni siquiera había terminado lo que estaba allí ya no era más que suficiente.
Teníamos una habitación con vistas a Via Cavour, que puede ser un poco ruidoso, pero con las ventanas cerradas y el aire acondicionado funcionaba muy bien no escuchamos nada. La cama era muy cómoda, que contribuyó a la buena noche de sueño.
La ubicación era estupenda, y fue muy agradable caminar unos pocos cientos de metros del Coliseo y otros lugares históricos. Había también encantadores restaurantes cerca y se las arregló para conseguir un ambiente encantador de la ciudad vieja. El servicio también era increíble, la gente era amable y no podía hacer lo suficiente para nosotros. Los taxis estaban llenos, así como restaurantes recomendados y reservado, e incluso dispuestos a correr abajo para conseguir el cambio para nosotros.
Este fue un lugar tranquilo, limpio y bien dirigido, que hicieron que nuestra primera estancia en Roma una acogedora y memorable. recomendaríamos Caesar House a cualquiera.