Me encantó este lugar. He viajado recientemente a Italia con mi madre 70 año viejo para asistir a la boda de un amigo. Nos alojamos en un lugar de Roma central para unos pocos días, viajamos a, Umbría, y después de volver a Roma. Quería realmente estar en Trastevere y explorar, más.
El hotel era maravilloso. Limpio, cómodo y en una ubicación increíble. La única cosa que no me di cuenta es el número de escalones, que era un poco difícil de madre, pero ella estaba bien. Además, el servicio era excelente, el recepcionista nos subió las maletas y parecía contento cuando yo sola cargué les cuando nos íbamos. Él fue muy servicial y amable. La conexión inalámbrica gratis en la habitación era una ventaja pues bien. El otro hotel en el que nos alojamos 5 euros por 24 horas y tenías que usar en el vestíbulo!
Esto es una ruidosa sección de la ciudad, así que sé que ir en. Lo apagamos la ventana y ponía el aire acondicionado y ¡los dos dormimos como troncos. La cama era cómoda, la habitación impecable... me gustó más este hotel en la región vinícola uno en el que nos alojamos durante el inicio del viaje.
Al estar a sólo unos pasos de la Piazza Santa María era también una maravilla...podíamos simplemente salir a ver lo que estaba pasando. Sin duda me alojaría aquí de nuevo y/o lo recomendaría a un amigo.