Mi esposa y yo hace poco pasamos tres noches en el Villa Della Fonte y puedo recomendarlo encarecidamente. Se trata de un pequeño hotel muy agradable, escondido en el corazón del barrio de Trastevere de Roma, justo al lado de la Piazza Santa María, con cantidad de restaurantes, pizzerías y bares para escoger. Desde este hotel puedes ir andando a la mayor parte de los sitios importantes de Roma. El Villa della Fonte es moderno, está limpio, y bien mantenido. El personal era extremadamente amable y gentil, hablaba algo de inglés, y fue muy paciente con nuestro muy limitado italiano. Servían un desayuno continental en la terraza de la azotea a cualquier hora de la mañana. Nos gustaba volver a este pequeño oasis con aire acondicionado después de pasar el día andando por Roma durante la ola de calor que hubo en julio. Nuestra salida coincidió con una huelga de taxis y autobuses y en recepción nos consiguieron un medio de transporte para ir al aeropuerto para el día siguiente. El Trastevere es un barrio maravillosamente auténtico de Roma, con un ambiente de pueblo y un toque bohemio. De noche en la Piazza Santa Maria al lado del hotel se convertía en el centro de animación para ir a cenar y pasear por la calle. No hay que perderse el rastro de los domingos.
- Hotel Della Fonte